中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

中秋长征路上遇到的交通事故

长征路和国庆西路十字,我老婆开车正常左转,对面东南角老头闯红灯,拉一捆钢筋在电动车上,把我4S店报价补漆加车辆底盘亮条两项定损1500。交警建议600私了,老太太说能不能他带老头就医,我们自己修车,我说阿姨我一个月还贷两万多,这个月房贷还没有还完,我实在是没能力再去负担自己修车的损失,我爸也在现场说这老太太要求太过分,已经是让了又让,还要得寸进尺,老头一听说要赔钱拒不在交通事故认定书签字,交警苦口婆心劝了半小时,老太太最后撂下一句:要钱没有,让交警把老头带走。交警也生气了说:你们的全责,你们不但不赔偿,还要耍无赖,老头一车钢筋拉百八十斤,最多卖个百八十块钱,你家儿子媳妇就差你这一百块钱?
老头此时又躺倒我车上让我赔钱,我没办法拨打了110,警察到现场说让双方都去派出所。
僵持期间来了一个女孩说:我替他们把钱给你吧,他们老两口赚钱也不容易,我们年轻人赚钱快,体谅一下老人家。
我媳妇说:你这不是打我的脸吗,这个老头全责,他不但不认错,还要耍无赖,让我赔他钱?
我说:美女,我们都是年轻人,我们也都要还房贷养孩子,我不要你的钱,如果我这次要了你的钱,下次这个老头还是不会认识到自己的错误,还会继续闯红灯。
110帮我挡下了这一对活宝,我终于把车开走。
现在等十一回泰兴修车,预计要两天时间不能跑滴滴,损失大概600,加上修车的1500,一共2100,难道这些损失都要我自己承担吗?明明我没有做错,这种事情找谁说理去?
听说可以走保险公司代位赔偿,但是明年保费肯定会上涨,怎么算都是亏的,但是我宁可自己赔钱,也要把这两个老无赖拉下水,也算是为泰兴的交通安全和社会文明做点贡献! 1.jpg
3.jpg 3.jpg 14.jpg

19 个回复

爱咋咋的 花园长老 2021-9-23 16:38:46
推荐 IP:广东江门
年轻人,如果你吃不了这个哑巴亏,那么就交给律师,去起诉吧。
回复 使用道具 举报 1 0
三环公务员 来自手机 花园站友 2021-9-22 10:36:34
沙发 IP:江苏泰州
遇到人才,就当做善事了
回复 使用道具 举报
腾飞的记忆 来自手机 初出江湖 2021-9-22 10:36:50
藤椅 IP:江苏泰州
没办法,泰兴有些老头子明明犯了错,自己就就是受害者,当下社会也不是十年二十年前,老头子就是赖,楼主也不用担心,干到底!
回复 使用道具 举报
吃瓜民 来自手机 初出江湖 2021-9-22 10:58:44
板凳 IP:江苏泰州
多跑几天滴滴救回来
回复 使用道具 举报
泰兴好男人 来自手机 花园长老 2021-9-22 11:12:28
报纸 IP:江苏
必须不能放过他,报警,谁的钱不是大风刮来的,他耍无赖就坐牢去,必须给他教训
回复 使用道具 举报
蒋程飞 花园长老 2021-9-22 11:51:45
地板 IP:江苏苏州
三环公务员 发表于 2021-9-22 10:36
遇到人才,就当做善事了

不可能白掏钱的,我修好了保险公司会起诉要钱,反正对付无赖保险公司有的是办法。他不想掏600,我去4S店修,1500加诉讼费让他去掏钱吧!
回复 使用道具 举报
爱人同志 花园长老 2021-9-22 13:05:34
7 IP:江苏苏州
网约车按规定是需要证的,如果没有证是非法运营,
回复 使用道具 举报
浪漫飞扬 花园长老 2021-9-22 14:08:27
8 IP:江苏泰州
代为赔偿,保费是不增加得
回复 使用道具 举报
紫荆花 来自手机 初出江湖 2021-9-22 14:50:08
9 IP:江苏南京
泰兴人闯红灯违章行为是普遍现象,还没有哪里的人像这样子。不仅仅是老头老太,也有相当一部分中年人甚至年轻人都是无所顾忌的违章闯红灯,太可怕了,也太可恶啦!
回复 使用道具 举报
清空细雨 花园站友 2021-9-22 15:24:11
10 IP:江苏泰州
紫荆花 发表于 2021-9-22 14:50
泰兴人闯红灯违章行为是普遍现象,还没有哪里的人像这样子。不仅仅是老头老太,也有相当一部分中年人甚至年 ...

好多人有意无意的纵容这些人违规,而且不担责任。绝不能让通过耍无赖可以获得利益,还会有人效仿。
回复 使用道具 举报
蒋程飞 花园长老 2021-9-22 15:54:27
11 IP:江苏苏州
爱人同志 发表于 2021-9-22 13:05
网约车按规定是需要证的,如果没有证是非法运营,

赚大钱的方法都写进刑法里面了。
回复 使用道具 举报
crazy佑佑 初出江湖 2021-9-22 16:08:05
12 IP:江苏泰州
为啥本方当事人全责,对方无责
回复 使用道具 举报
小猪嘟噜 来自手机 初出江湖 2021-9-22 16:31:12
13 IP:江苏泰州
正常,交警有时候也是偏袒弱者,弱者吧,还无赖。只能自认倒霉
回复 使用道具 举报
平常心 花园长老 2021-9-22 16:40:38
14 IP:江苏泰州
听说闯红灯压死了不用赔偿,,,,,
回复 使用道具 举报
小红帽的 花园站友 2021-9-22 18:30:38
15 IP:江苏泰州
**会说他们是弱势群体,你有保险,你就认了吧。现在看来,**就是不想多事。这就是无形当中让这些人更加肆无忌惮,反正我违规了也有钱拿。
回复 使用道具 举报
12下一页