中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

刚刚在宝隆花园门口被怼了

开滴滴送乘客到济川南苑,乘客说到三高东门,我从宝隆花园门口经过,乘客说是到济川南苑东门,我在宝龙花园门口停车掉头,后面有电动车小姐姐按喇叭,我立马停下来,结婚小姐姐在小区入口声音很大的说了一句:有毛病啊在这倒车,这只是开滴滴遇到的很小的一件小事,遇到过乘客吐车里两次,只收了15-20块清理费,给乘客送过手机和钥匙,也免费送不方便的乘客到达目的地,且行好事,莫问前程吧。

12 个回复

菱花雪澌澌 初出江湖 2021-5-17 09:26:56
推荐 IP:江苏泰州
这种人毫无同理心,人zha一个。
回复 使用道具 举报 2 0
向阳花开gm 初出江湖 2021-5-16 10:38:34
推荐 IP:江苏泰州
好人一生平安
回复 使用道具 举报 2 0
蒋程飞 来自手机 花园长老 2021-5-16 11:15:16
藤椅 IP:江苏泰州
昨晚一点半送乘客到嘉福,乘客说下大雨让送到小区里面,送到小区里面后,大雨看不见路,而且很多车占道停放,倒车又看不清倒车影像,下一位乘客打电话说他看我半天没动,说你个rb有想法就不要来了,他要取消订单,投诉,我很客气的说我在嘉福小区里面找路,他说他要投诉,明显喝了酒,不知道在啰哩啰嗦说啥,我说随便你去投诉吧,我一会儿就到。
回复 使用道具 举报
蒋程飞 来自手机 花园长老 2021-5-16 11:15:46
板凳 IP:江苏泰州
结婚到了国庆二村美好超市门口给乘客打电话,乘客接了电话后我说:你好,喂?我到了,乘客电话接通后30秒才吭气,乘客说:你个rb(泰兴话ribi),要不是我说完投诉,你还能出来接我?我说:刚才电话和你说了我在小区里面找路,雨下的太大,车子乱停,你怎么知道我一点就没动?乘客说那好那他打110,我说随便,反正车里监控都在,可以随便看我到底动没动。
回复 使用道具 举报
蒋程飞 来自手机 花园长老 2021-5-16 11:27:33
报纸 IP:江苏泰州

乘客说那我让你取消订单,你去取消好了,我说取消订单要扣服务分,乘客说:你取消呗,关我什么事?早都让你取消了?你个xx;然后我爆发了 0.png
回复 使用道具 举报
蒋程飞 花园长老 2021-5-16 11:43:21
地板 IP:江苏泰州

1.jpg 2.jpg
回复 使用道具 举报
蒋程飞 花园长老 2021-5-16 11:47:29
7 IP:江苏泰州
手机尾号5333,晚上一点从天天洗衣(永丰路店)到大浪淘沙,虚拟号码18652670604,各位滴滴司机和出租车师傅辛苦了!大家注意避坑,
回复 使用道具 举报
懂我的人了 来自手机 初出江湖 2021-5-17 09:35:00
9 IP:江苏
喝点酒世界都是他的
回复 使用道具 举报
水杯溢浓茶 花园站友 2021-5-18 09:23:51
10 IP:江苏泰州
骂得好,只嫌少。过去出租车宰的太少,这些人日子过得太好。现在有了平台,有了投诉,这些恶劣分子才如此嚣张。回到出租车时代,宰的思思的。
回复 使用道具 举报
兴锡 来自手机 花园站友 2021-5-18 12:35:20
11 IP:山东
支持楼主,尊重是相互的,就应该这样
回复 使用道具 举报
倩影有痕 初出江湖 2021-5-18 13:55:59
12 IP:江苏泰州
还有后续吗?
回复 使用道具 举报
腾飞的记忆 来自手机 初出江湖 2021-5-18 14:44:52
13 IP:江苏泰州
奇葩都有,我们只能忍着,有的人动不动就是投诉啥的,110又不管的,我之前全职顺风车长途,遇到几个奇葩,问是不是职业顺风车,他们就想遇到个随便顺风车回去的,那样说不定就只可以带他一个人,还问什么牌子汽车
回复 使用道具 举报