中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

iPhone 13要来了,你们会买吗?

听说苹果13要出了,正巧老公的旧手机卡了,于是跟我说要换个苹果。我觉得这价格肯定不低,而且我个人认为苹果外观……真丑!用个国产机不香吗?价格低外观好看还耐摔!
他居然反驳我说“其他手机比不上苹果,苹果用几年都不卡”那我用个两千元的手机,也用了三年了啊,一点都不卡那苹果的价格是普通手机的三倍,按价格来说,至少能用十几年不卡吧??能做到吗?

真心搞不懂花个六七千买个苹果的意义何在??

27 个回复

crazy佑佑 初出江湖 2021-8-22 08:40:15
推荐 IP:江苏泰州
国产机便宜?你还是停留在民国时期吧,连小米荣耀之流都卖到7000+了,华为更卖到10000+,给我一个不买苹果的理由,别告诉我什么支持国货,国货我也想支持,但口袋不允许。
还有别拿1-2000的手机说事,你觉得准备买iphone的,会看的上1-2000的手机吗?
回复 使用道具 举报 4 1
向阳花开gm 初出江湖 2021-8-23 14:25:53
推荐 IP:江苏泰州
传奇人物 发表于 2021-8-22 00:46
你有什么资格诋毁果粉,你配吗?虽然我用的是5s,但是我最起码用的苹果,你买的起吗你? ...

这位网友,你太偏执了不是买的起苹果的就是富人,也不是不买苹果的就是穷人,以买不买苹果来定贫富,格局小了啊
回复 使用道具 举报 1 0
沉酣一梦 初出江湖 2021-8-21 17:51:47
沙发 IP:江苏泰州
我是有绿码的穷人
回复 使用道具 举报
波波三十 来自手机 花园站友 2021-8-21 19:06:40
藤椅 IP:江苏
必须买,我还有一个腰子呢!
回复 使用道具 举报
传奇人物 来自手机 花园护法 2021-8-22 00:46:21
板凳 IP:江苏泰州
你有什么资格诋毁果粉,你配吗?虽然我用的是5s,但是我最起码用的苹果,你买的起吗你?
回复 使用道具 举报
crazy佑佑 初出江湖 2021-8-22 09:06:17
地板 IP:江苏泰州
传奇人物 发表于 2021-8-22 00:46
你有什么资格诋毁果粉,你配吗?虽然我用的是5s,但是我最起码用的苹果,你买的起吗你? ...

我用得荣耀magic3,你一个用苹果的穷屌丝买的起吗?
回复 使用道具 举报
药神也没钱啊 来自手机 花园站友 2021-8-22 11:30:47
7 IP:河北承德
crazy佑佑 发表于 2021-08-22 08:40
国产机便宜?你还是停留在民国时期吧,连小米荣耀之流都卖到7000+了,华为更卖到10000+,给我一个不买苹果的理由,别告诉我什么支持国货,国货我也想支持,但口袋不允许。
还有别拿1-2000的手机说事,你觉得准备买iphone的,会看的上1-2000的手机吗?

5G手机,苹果真没国产好
回复 使用道具 举报
crazy佑佑 初出江湖 2021-8-22 18:42:20
8 IP:江苏泰州
药神也没钱啊 发表于 2021-8-22 11:30
5G手机,苹果真没国产好

这就是国产机卖的比苹果贵的理由吗?
回复 使用道具 举报
龙河魂 来自手机 花园站友 2021-8-23 09:41:23
9 IP:江苏

好汉子,羡慕死了。
回复 使用道具 举报
龙河魂 来自手机 花园站友 2021-8-23 09:43:29
10 IP:江苏
传奇人物 发表于 2021-08-22 00:46
你有什么资格诋毁果粉,你配吗?虽然我用的是5s,但是我最起码用的苹果,你买的起吗你?

你知道粪涨价了吗?
回复 使用道具 举报
何以笙箫默 来自手机 花园站友 2021-8-23 12:39:43
11 IP:江苏泰州
新鲜的苹果上市了
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 初出江湖 2021-8-23 14:23:45
12 IP:江苏泰州
crazy佑佑 发表于 2021-8-22 08:40
国产机便宜?你还是停留在民国时期吧,连小米荣耀之流都卖到7000+了,华为更卖到10000+,给我一个不买苹果 ...

苹果不耐摔啊,而且信号没我的千元安卓机好,再加上低温不灵敏,总之我是认为它不够好
回复 使用道具 举报
萌系girl 初出江湖 2021-8-23 14:58:21
14 IP:江苏泰州
苹果很流畅是真的,但是13我不会买,因为一个苹果11够我用很多年了
回复 使用道具 举报
姑娘请自重 花园护法 2021-8-23 15:55:51
15 IP:江苏泰州
crazy佑佑 发表于 2021-8-22 08:40
国产机便宜?你还是停留在民国时期吧,连小米荣耀之流都卖到7000+了,华为更卖到10000+,给我一个不买苹果 ...

4600的小米跑速度完爆1万的苹果,别说什么系统卡,,这都啥版本了。。。我2年了也没卡。。
回复 使用道具 举报
12下一页