中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

爆料!吾悦状元金街,你自私的嘴脸可真恶心!

吾悦金街工作人员不让行人把车放到金街里,(原因我不知道,可能是放在金街里影响美观吧),于是一大波电动车放到了通往旁边吾悦首府小区的路边。这就直接造成了交通堵塞,小区门口的双行道顿时变成了单行道。下班高峰期,怨声满满,汽车电动车把路堵得死死的,后来是派出所来人挪电动车,解决了交通堵塞的问题,并承诺今天起通往吾悦首府B区不会再有乱停车。

本以为事情到这里就结束了,结果今天乱停车现象又是重演。据小区业主群的业主爆料,状元坊金街的工作人员更是直接指挥行人“电动车不能停金街里,可以往南边的通往小区的路上停”,结果就出现了下图的情况,要不要这么自私。只为了你们商场的方便,导致了小区那么多业主的不方便。吾悦难道都不规范可以停电动车的地方,那你这么大的商场开了有何意义呢?周边的人员去你那边停个车难,自家的小区人员看你们这么恶心的嘴脸都不高兴去逛街,迟早生意完账。

17 个回复

起名难 来自手机 初出江湖 2021-7-1 23:23:37
推荐 IP:江苏泰州
有本事不要去
回复 使用道具 举报 1 0
风吹麦浪起 初出江湖 2021-7-1 16:35:24
推荐 IP:江苏泰州
为啥不让放金街啊,我之前去好多电动车都是放那里面的
回复 使用道具 举报 1 0
骑猪去兜风 初出江湖 2021-7-1 16:40:14
藤椅 IP:江苏泰州
这是之前出过车祸的地方吗
回复 使用道具 举报
大人别这样 来自手机 花园长老 2021-7-1 18:56:37
板凳 IP:江苏
今天从那边走了下,外面确实好多电动车,讲真,今天去吾悦逛的人也太多了
回复 使用道具 举报
aijinluting01 来自手机 初出江湖 2021-7-1 20:19:10
报纸 IP:浙江嘉兴
步行街虽然电动车不安全,但是从东到西距离也蛮远的,应该要人性话的选择,而不是一刀切
回复 使用道具 举报
诺阿玛尼 花园长老 2021-7-1 22:03:44
地板 IP:江苏泰州
都难弄,金街里外卖小哥骑车跟飞一样,已经不止出了一趟两趟的事了
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 初出江湖 2021-7-2 09:15:48
8 IP:江苏泰州
骑猪去兜风 发表于 2021-7-1 16:40
这是之前出过车祸的地方吗

是的,这里相当于一个十字路口,交通隐患特别大
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 初出江湖 2021-7-2 09:16:12
9 IP:江苏泰州
诺阿玛尼 发表于 2021-7-1 22:03
都难弄,金街里外卖小哥骑车跟飞一样,已经不止出了一趟两趟的事了

听说是为了给商场的游乐设施让道
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 初出江湖 2021-7-2 09:16:35
10 IP:江苏泰州
aijinluting01 发表于 2021-7-1 20:19
步行街虽然电动车不安全,但是从东到西距离也蛮远的,应该要人性话的选择,而不是一刀切
...

听说不让停电动车是为了给商场的游乐设施让道
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 初出江湖 2021-7-2 09:17:07
11 IP:江苏泰州
大人别这样 发表于 2021-7-1 18:56
今天从那边走了下,外面确实好多电动车,讲真,今天去吾悦逛的人也太多了 ...

外面电动车多是把状元坊里的车挪出来了……
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 初出江湖 2021-7-2 09:17:24
12 IP:江苏泰州
风吹麦浪起 发表于 2021-7-1 16:35
为啥不让放金街啊,我之前去好多电动车都是放那里面的

听说是为了给商场的游乐设施让道
回复 使用道具 举报
面对现实 花园长老 2021-7-2 10:11:23
13 IP:江苏泰州
要这么说的话,泰兴商城步行街是不是也要把都停在商城里面去,鼓楼街的电动车不也停在路边上吗?夏天高温是电动车的自燃高发季节,说句不好听的,如果停到状元坊里面,发生电动车自燃了,不是火烧连营吗,对消防救援带来难度。
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 初出江湖 2021-7-2 10:53:51
14 IP:江苏泰州
面对现实 发表于 2021-7-2 10:11
要这么说的话,泰兴商城步行街是不是也要把都停在商城里面去,鼓楼街的电动车不也停在路边上吗?夏天高温是 ...

你可能没仔细看我的帖子,吾悦状元坊要把电动车挪到外面,那是他们的事,错就错在不该图方便指挥行人直接把电动车放到小区门口的双行道上,让进小区出小区的车辆怎么办?吾悦你在不让停车之前,就应该竖个指挥牌告诉大家电动车应该停到他们定的xxxxx停车点去。是非公道自在人心。至于你说的泰兴商城、鼓楼街,我是很少看到有人把电动车直接停路边上的,都是停在店铺前边的定好的非机动车停车点。
回复 使用道具 举报
zhuxhyl 初出江湖 2021-7-2 15:50:27
15 IP:江苏泰州
向阳花开gm 发表于 2021-7-2 10:53
你可能没仔细看我的帖子,吾悦状元坊要把电动车挪到外面,那是他们的事,错就错在不该图方便指挥行人直接 ...

车子已经让交警拉走了。
回复 使用道具 举报
12下一页