中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第1期 - 2024-04-25 更新全民话题

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

恋爱6年,谈到结婚就闹崩……

我想知道这个男生是怎么想的!

一个关系很好的大学同学,和男友大学认识,至今恋爱长跑6年,周围的人都已经结婚生子,可是她和男朋友的关系毫无进展。在外人眼里,这个男生很爱我朋友,是个十足的暖男,可是只要两人一谈结婚,这个男生就会讲“我现在还不能给你足够的安全感,足够好的物质条件”,甚至我朋友明言可以裸婚,这个男生还是同样的回答。

你说这个男生花心么,又不是,真的只有我朋友这么一个女朋友(至少我们没抓到男生出轨);你说他是想多玩两年,也不是,他的确在勤勤恳恳的工作(虽然我觉得他所做的几分工作都不够踏实,均是销售,就是业绩好的话一个月可以拿个万把块钱,业绩不好就是两三千)。两人也都见过对方的家长,可是这男生就是拒绝家里帮忙买房,说是要靠自身努力买房结婚,不是我看不起他,就他现在这工资水准,得努力几十年才能在苏州买房吧!所以一谈到结婚,这个男生就有各种各样的理由拒绝,真是绝了,他不知道女生的青春耗不起嘛!

关键我朋友谁劝不听,死心塌地跟着这男生,每次谈结婚谈崩只会默默掉眼泪,看得周围人直叹气!男生们进来答,如果你是这男生,到底是怎么想的?

19 个回复

萌系girl 初出江湖 2021-5-27 14:50:56
推荐 IP:江苏泰州
就是不够爱吧
回复 使用道具 举报 1 0
喵艰不拆 初出江湖 2021-5-20 15:16:43
沙发 IP:江苏泰州
还有这种男人,现在不是只要是个女人,大家都抢着要吗真是生在福中不知福
回复 使用道具 举报
骑猪去兜风 初出江湖 2021-5-20 15:19:22
藤椅 IP:江苏泰州
喵艰不拆 发表于 2021-5-20 15:16
还有这种男人,现在不是只要是个女人,大家都抢着要吗真是生在福中不知福 ...

是的啊,我朋友还长得挺好看的呢!
回复 使用道具 举报
公子红妆 初出江湖 2021-5-20 16:05:36
板凳 IP:江苏泰州
我不是男的
就不答了
回复 使用道具 举报
蒋程飞 花园长老 2021-5-21 16:00:25
报纸 IP:江苏泰州
喵艰不拆 发表于 2021-5-20 15:16
还有这种男人,现在不是只要是个女人,大家都抢着要吗真是生在福中不知福 ...

现在女人都这么抢手了吗?
回复 使用道具 举报
何如旧日颜 初出江湖 2021-5-22 16:30:37
地板 IP:江苏泰州
个人感觉还是感情不够深,这个男生不够爱
回复 使用道具 举报
星空倒影 来自手机 花园站友 2021-5-23 15:51:56
7 IP:江苏
双方家长都不够果断!
回复 使用道具 举报
霸霸霸霸 来自手机 初出江湖 2021-5-26 10:23:26
8 IP:江苏泰州
是说的你自己吧
回复 使用道具 举报
骑猪去兜风 初出江湖 2021-5-26 10:51:13
9 IP:江苏泰州

可真不是我
回复 使用道具 举报
花开时节啊 花园站友 2021-5-26 15:27:55
10 IP:江苏泰州
双方父母不着急的吗?
回复 使用道具 举报
骑猪去兜风 初出江湖 2021-5-26 15:32:38
11 IP:江苏泰州
花开时节啊 发表于 2021-5-26 15:27
双方父母不着急的吗?

都着急,管不了年轻人,还能拉着他们去领证
回复 使用道具 举报
家有淘气包 初出江湖 2021-5-26 15:56:04
12 IP:江苏泰州
现在男的也傲娇啊?
回复 使用道具 举报
人生百味自品 初出江湖 2021-5-27 10:20:45
13 IP:江苏泰州
唉,这么好的女朋友,只怪我们没遇到噢,其实可以让女孩反过来逼下男孩,看看男生真实的想法,毕竟现在也就这种结果,要明白,现实是对女生不利,对男生没影响,反过来说,男生对女生的体谅也需值得商榷
回复 使用道具 举报
骑猪去兜风 初出江湖 2021-5-27 13:44:28
14 IP:江苏泰州
人生百味自品 发表于 2021-5-27 10:20
唉,这么好的女朋友,只怪我们没遇到噢,其实可以让女孩反过来逼下男孩,看看男生真实的想法,毕竟现在 ...

我朋友不是没提过分手,每次提过分手以后男生就会有所结婚的表示,过段时间又没动静了,几次过后我朋友就像被洗脑了一样,也不再提结婚不提分手了,认为两人现在这样就挺好,我感觉这个男的就是看准了我朋友不会离开他
回复 使用道具 举报
12下一页