中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第1期 - 2024-04-28 更新全民话题

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

正能量拆东西为什没防护栏

泰兴包家巷部分地方拆迁,拆东西的人把东西都是从高楼往下扔,连个安全防护栏都没有,路都堵死,地上到处都是钉子,碎玻璃,路本来就小,垃圾不及时清理,让别人怎么走,电动车都扎坏了。拆东西为什么没防护栏,要对别人的生命负责

16 个回复

明月几时有 来自手机 花园护法 2023-1-2 15:45:23
沙发 IP:江苏泰州
拆迁的地方还能随意走多远,不都拦起来了吗。来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
张张虎 来自手机 花园护法 2023-1-3 07:45:39
藤椅 IP:江苏泰州
你亲眼看见拦了?!有照片为证 ,拦个屁啊来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
张张虎 来自手机 花园护法 2023-1-4 16:10:25
板凳 IP:江苏泰州
碎玻璃,钉子,垃圾就不能清理干净了吗来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
张张虎 来自手机 花园护法 2023-1-5 12:03:17
报纸 IP:江苏泰州
垃圾多少天了还不清理,社区部门也不管吗,也得为我们不拆迁的人想一想呢
回复 使用道具 举报
张张虎 来自手机 花园护法 2023-1-5 12:04:51
地板 IP:江苏泰州
垃圾一个多月不清理,越堆越多,
回复 使用道具 举报
张张虎 来自手机 花园护法 2023-1-5 12:05:48
7 IP:江苏泰州
路上的碎玻璃,钉子也不清理来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
张张虎 来自手机 花园护法 2023-1-6 08:56:58
8 IP:江苏泰州
社区部门管一管垃圾要清理,拆房子拆东西要有护栏,生命安全第一
回复 使用道具 举报
水瓶座的我 来自手机 初出江湖 2023-1-6 09:33:14
9 IP:江苏泰州
12345打了吗来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
张张虎 来自手机 花园护法 2023-1-6 14:23:43
10 IP:江苏泰州

打了,还没回复解决来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
没过河的卒 花园站友 2023-1-8 08:12:48
11 IP:浙江杭州
拆迁区域应全封闭,不让行人通行的。打12345投诉。
回复 使用道具 举报
张张虎 来自手机 花园护法 2023-1-8 18:43:57
12 IP:江苏泰州
就没人管吗?为人民服务的呢,政府就是这样为民的吗?来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
张张虎 来自手机 花园护法 2023-1-8 18:45:40
13 IP:江苏泰州
拆迁拆东西为什么不弄护栏啊来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
张张虎 来自手机 花园护法 2023-1-8 18:46:46
14 IP:江苏泰州
没过河的卒 发表于 2023-1-8 08:12
拆迁区域应全封闭,不让行人通行的。打12345投诉。

不是所有楼房都拆的,下楼就只有这条路啊来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
张张虎 来自手机 花园护法 2023-1-9 12:55:55
15 IP:江苏泰州
大家说,这样操作合理吗来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
12下一页