中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

豌豆豆小姐

初出江湖

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

泰兴素质低下的一对母子!

气不过替朋友发给帖子吐槽一下!刚发生的事情!
我和朋友下午在一家奶茶店里喝奶茶,我们正在聊天的时候,一个大约五六岁的小男孩和他妈妈也进来买奶茶。
然后他们点的奶茶还没做好,那个男孩就在店里跑来跑去玩儿。
小男孩跑到我们桌上,就直接抓住了我朋友的那杯奶茶要喝!
我们吓了一跳,我朋友立刻就拦着小男孩不让他喝!(因为我朋友已经喝过了,而且是冰的)
这个小男孩一看我们拦着不让喝,就直接伸手一推把奶茶推到了地上!
奶茶撒出来还溅到了我们鞋子上!
这还不是最过分的!!!
最过分的就是孩子妈妈的态度!!!
小男孩做了坏事自己就跑到店外面去了,然后他妈妈连个对不起都没说,就直接去追孩子了!
后来我们在店里又待了十几分钟,这母子俩也没回来!
真是出门遇到鬼了!!!
本贴真实,如有雷同,说的就是你!!!!

18 个回复

骑猪去兜风 来自手机 初出江湖 2022-9-18 17:02:24
沙发 IP:江苏
什么样的大人教出什么样的的孩子,我以前也遇到过类似的事,明明做错了事当做没事人一样来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
明月几时有 来自手机 花园护法 2022-9-18 17:02:48
藤椅 IP:江苏泰州
最起码的得打个招呼,说声对不起啊。可见这家人都教养来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
爱番茄西红柿 来自手机 初出江湖 2022-9-18 17:05:38
板凳 IP:江苏泰州
蠢女劣子来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
豌豆豆小姐 初出江湖 2022-9-18 17:30:46
报纸 IP:江苏泰州
明月几时有 发表于 2022-9-18 17:02
最起码的得打个招呼,说声对不起啊。可见这家人都教养

对啊,孩子不懂事,你大人也不懂事吗?
回复 使用道具 举报
黄色郁金香 来自手机 初出江湖 2022-9-18 18:16:24
地板 IP:江苏泰州
看得出这样的孩子在家就是无法无天的样子来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
小饼干 来自手机 初出江湖 2022-9-18 22:08:10
7 IP:江苏泰州
等哪次到外面遇到个狠角色就知道被教育的滋味了来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
红豆薏米茶 来自手机 初出江湖 2022-9-18 22:18:00
8 IP:江苏泰州
“问题孩子”往往是“问题父母”的产物。来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
且把年华赠天下 来自手机 初出江湖 2022-9-18 22:29:24
9 IP:江苏泰州
父母的修养,预示着孩子以后的教养;
每一个孩子的模样,都是原生家庭的教养。来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
菲洛嘉 来自手机 初出江湖 2022-9-19 09:36:03
10 IP:江苏
命里自有注定,由她去吧。来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
爱风中的蒲公英 来自手机 初出江湖 2022-9-19 09:39:44
11 IP:江苏泰州

回复 使用道具 举报
黄色郁金香 来自手机 初出江湖 2022-9-19 09:41:23
12 IP:江苏泰州

这才是教育孩子的正确方法来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
韶华倾负 来自手机 花园长老 2022-9-19 14:59:49
13 IP:江苏泰州
熊孩子背后肯定有熊家长呗来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
菱花雪澌澌 初出江湖 2022-9-19 15:47:21
14 IP:江苏泰州
家长是怕再付一杯奶茶的钱,假装追出去的吧
回复 使用道具 举报
爱在曾经 花园站友 2022-9-22 09:07:42
15 IP:江苏泰州
你应该给这孩子点奖励,将来肯定能吃上国家粮
回复 使用道具 举报
12下一页