中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

今年中秋,你收到的月饼礼盒是什么样的呢?

距离中秋还有10天左右,走亲访友,美味的月饼都必不可少。

据我了解,按照最新的国家标准,月饼和粽子的包装层数最多不超过三层,今年8月15日起实施。不知道今年大家收到的月饼是不是真的做到包装简单、更加重视月饼品质了呢?

有人注重口味,有人注重包装,相信很多人家都已经收到了好几盒月饼了吧,很好奇大家收到的月饼长啥样啊~夸夸也好,吐槽也好,都来gang gang啊~

我先来晒一张,会发光的盒子可以说是很炫酷了~

8 个回复

菱花雪澌澌 初出江湖 2022-8-31 16:59:36
沙发 IP:江苏泰州
包装又不能吃
反正,美心流心是我yyds
回复 使用道具 举报
明月几时有 来自手机 花园护法 2022-8-31 17:51:34
藤椅 IP:江苏泰州
喜欢苏州的鲜肉月饼来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 来自手机 初出江湖 2022-8-31 17:56:15
板凳 IP:江苏泰州
我家收到的月饼包装都蛮简单的顺带来一句 还是苏式月饼深得我心来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
三个人的时光 来自手机 初出江湖 2022-9-1 11:04:50
报纸 IP:江苏泰州
等着别人送呢来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
姑娘请自重 花园护法 2022-9-1 11:31:33
地板 IP:江苏泰州
都是送别人,爱吃广式月饼,莲蓉蛋黄之类的,特别怕吃苏式月饼,难吃的要命,大部分里面还是红绿丝和五仁,还边吃边掉渣
回复 使用道具 举报
风吹麦浪起 来自手机 初出江湖 2022-9-1 17:03:10
7 IP:江苏泰州
准备送给老母亲的,除了贵没毛病
回复 使用道具 举报
黄色郁金香 来自手机 初出江湖 2022-9-1 22:12:47
8 IP:江苏泰州
买的人不吃,吃的人不买来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
韶华倾负 来自手机 花园长老 2022-9-2 17:33:51
9 IP:江苏泰州
这是吃月饼还是吃盒子呢?来自: Android客户端
回复 使用道具 举报