中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

罚款才是目的的执法

大统领 来自手机 初出江湖 2021-6-14 09:22:11
16 IP:江苏苏州
违停不对,但政府也要设置足够停车位,不能随便树个牌子,就一百元三分。
回复 使用道具 举报
大壮壮 来自手机 初出江湖 2021-6-14 09:57:56
17 IP:江苏
大统领 发表于 2021-06-14 09:23
有需要加我微信st225474,  拉你进微信泰兴群分享各种城建规划信息

都搜不到你,加个屁
回复 使用道具 举报
大统领 来自手机 初出江湖 2021-6-14 10:40:51
18 IP:江苏苏州
搜得到的
回复 使用道具 举报
小干部 来自手机 花园长老 2021-6-14 11:15:55
19 IP:江苏
完账的完,泰兴死都没发达!
回复 使用道具 举报 1 0
青杉依旧 初出江湖 2021-6-14 13:01:14
20 IP:江苏泰州
为了接送小孩,认真的把车停在店门口不超过5分钟,仅仅是盲道的原因,就连续几天被贴条,个人表示极其愤怒。而且店门口距离短的原因,其它车辆都是这么停的,也没见全部贴条。如此机械执法,这帮人的初心到哪里去了,党就是教育你们这样为人民服务的吗?
回复 使用道具 举报 1 0
加内特 来自手机 初出江湖 2021-6-14 13:51:46
21 IP:江苏
青杉依旧 发表于 2021-06-14 13:01
为了接送小孩,认真的把车停在店门口不超过5分钟,仅仅是盲道的原因,就连续几天被贴条,个人表示极其愤怒。而且店门口距离短的原因,其它车辆都是这么停的,也没见全部贴条。如此机械执法,这帮人的初心到哪里去了,党就是教育你们这样为人民服务的吗?

泰兴的警察官威大的很,希望他们干什么都是效率同样高
回复 使用道具 举报
爱在曾经 花园站友 2021-6-14 14:08:27
22 IP:江苏泰州
自己多注意吧  胳膊拧不过大腿的
回复 使用道具 举报 2 0
加内特 来自手机 初出江湖 2021-6-14 14:47:16
23 IP:江苏
李国泉 发表于 2021-06-14 08:18
城市的素质怎么能提高!

本来就是商业街道,不是主干道,如果说觉得车多,为什么不去限流?周边停止商业活动?停车的都是临时停车,不是长时间停车,路边也没有黄色线条提示不能停车
回复 使用道具 举报
虚竹子 来自手机 初出江湖 2021-6-15 04:25:43
24 IP:江苏泰州
乱停还有理了,就看不惯那些接孩子的乱停车,有些还停在红绿灯的档口,看看市二高,实验初中,那些没素质的家长,就把车停在红绿灯那里
回复 使用道具 举报 5 0
努力吧 来自手机 初出江湖 2021-6-15 07:29:24
25 IP:江苏泰州
青杉依旧 发表于 2021-06-14 13:01

党??党是培养大部分蛀虫的。谁有权,谁能管?我要举报一点事。变相收人钱财。不想发。帖子发了也是被和谐
回复 使用道具 举报
努力吧 来自手机 初出江湖 2021-6-15 07:29:48
26 IP:江苏泰州
党??党是培养大部分蛀虫的。谁有权,谁能管?我要举报一点事。变相收人钱财。不想发。帖子发了也是被和谐
回复 使用道具 举报
努力吧 来自手机 初出江湖 2021-6-15 07:30:51
27 IP:江苏泰州
加内特 发表于 2021-06-14 13:51
泰兴的警察官威大的很,希望他们干什么都是效率同样高

回复 使用道具 举报
梧桐夜雨 初出江湖 2021-6-15 08:37:51
28 IP:江苏泰州
巴掌大的县城而已 ,电动车接孩子方便
回复 使用道具 举报
旺仔小馒馒 花园护法 2021-6-15 08:45:18
29 IP:江苏泰州
所以乖乖电动车出行才是王道。。。。有人专门是贴条的。
回复 使用道具 举报
呐喊者迅也 初出江湖 2021-6-15 08:58:50
30 IP:江苏泰州
最近几年招了大量辅警,这些人就是到处转贴条,估计他们的收入与贴条多少密切相关
回复 使用道具 举报