中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

落叶无情zah

花园站友

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手
前天陪老婆去中医院看病,中医院内部停车位本来就少,没办法让老婆自己下车进去看病,我在外面找停车位,兜兜转转半个小时硬是没找到,没办法就把车停在没有划车位线的角落里,刚要下车准备离开就看到两个jiaojin叔叔骑着电动车下车挨个贴罚单,这种敬业精神值得称赞_只得驾车离开,看个小病真的心累,打算把这种情况反应到泰兴论坛上,不料帖子根本就审核不通过被删,泰兴的医疗本地人都心知肚明,遇到大病肯定是外地大医院,难不成普通感冒咳嗽也要去外地,真是没地方去说理

8 个回复

朴易水寒 花园长老 2021-6-13 17:56:10
推荐 IP:江苏泰州
现在干什么工作都不容易,警察也有警察的难处,贴条吧违章者不开心,乱停车不贴条老百姓不开心,交警队领导也不开心。现在的交通这么方便,既然知道停车不便,不一定非得自己开车,打车或公交都很方便。
回复 使用道具 举报 1 0
新城市花园 来自手机 花园长老 2021-6-13 17:39:20
沙发 IP:江苏
市内还是小电驴踏实可靠
回复 使用道具 举报
我来自大泰兴 花园护法 2021-6-13 20:32:02
板凳 IP:江苏泰州
济川路可以停啊,收费
回复 使用道具 举报
努力吧 来自手机 初出江湖 2021-6-15 07:34:52
报纸 IP:江苏泰州
这些怂。只知道贴罚单。从来不亲民执法。真的不如外地的交警。
回复 使用道具 举报
野水 花园长老 2021-6-15 10:02:04
地板 IP:江苏苏州
努力吧 发表于 2021-6-15 07:34
这些怂。只知道贴罚单。从来不亲民执法。真的不如外地的交警。

你去过外地吗?我在苏州,我一个同事刚来的时候,一个礼拜7天被贴6次。晚上10点,早上7点多都被贴过,甚至停在车位内都被贴,你可能都没见过,为啥好好停在车位内被贴,因为这个车位只允许晚上6点停到早上7点。而且我所在的园区,地广人稀,马路又宽,真想停,闭着眼睛都能把车子横过来停。但人家为不会为了自己方便,随便乱停(有也有,很少)

多出去看看吧,泰兴的路况,唯一的解决办法就是罚款。。只嫌交警罚的少,整体人口素质太差了,不要说苏南了,你就是去泰州看看,泰兴人深恶痛绝的泰州,同样宽的马路上有几辆电瓶车摩托车走机动车道的。
回复 使用道具 举报
大麦 初出江湖 2021-6-15 14:34:27
7 IP:江苏泰州
野水 发表于 2021-6-15 10:02
你去过外地吗?我在苏州,我一个同事刚来的时候,一个礼拜7天被贴6次。晚上10点,早上7点多都被贴过,甚 ...

给你提示下 摩托车属于机动车   走机动车道合理合法  机动车道不是只给汽车行驶的 不要带有色眼镜
回复 使用道具 举报
野水 花园长老 2021-6-15 15:09:54
8 IP:江苏苏州
大麦 发表于 2021-6-15 14:34
给你提示下 摩托车属于机动车   走机动车道合理合法  机动车道不是只给汽车行驶的 不要带有色眼镜 ...

我不是不知道摩托车是机动车,只是现在很多地方禁摩了,我习惯性的把摩托和电瓶车归为一类了。。。
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 初出江湖 2021-6-16 11:22:11
9 IP:江苏泰州
听说中医院对面马上有个停车场了
回复 使用道具 举报