中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

好面子买宝马,养不起啊······

地道泰兴人,28岁单身狗一枚。毕业至今工作三年,攒了点小钱。房子是仰仗爹妈买的,我就打算自己买辆车。爹妈的意思就是十几万买个国产代步就行,不用贷款,没啥压力。我东看西看,在虚荣心的撺掇下,去年春天,我贷款入了一辆宝马3系。

回想提车那是真的爽,开起来也是格外顺畅,拜年走在路上那也是倍儿有面子!开了半年后,我开始觉得吃力了,每次加一箱油六七百,交个保险一万多,保养一次四五千,加上每个月6742元的车贷······每个月就挣一万左右的我,以前还能一年存下好几万,现在钱全部搭在了车上。

有了车之后,馆子不敢随便下了,衣服不敢随便买了,为了省着点加油,我车都开的少了。现在都不敢找女朋友了,谈恋爱你开个宝马车出去,消费不得跟上啊?

唉,当初我真不知干嘛要这个宝马,一时冲动,为了面子,我这就叫死要面子活受罪,奉劝要买车的朋友,如果手头没有百八十万,没有足够的能力不要随便买好车,太累了!

32 个回复

三岁不惑 花园长老 2021-5-13 18:58:48
推荐 IP:江苏泰州
不要虚动,什的加一趟油一箱油要六七百?
回复 使用道具 举报 2 0
滑板和大摩托 初出江湖 2021-5-14 10:23:02
骑猪去兜风 发表于 2021-5-13 15:34
房子可以贷款,车子不能接受贷款

你说的对!冲动了!
骑猪去兜风 初出江湖 2021-5-13 15:34:36
房子可以贷款,车子不能接受贷款
大道若无 来自手机 花园站友 2021-5-13 14:54:54
我家也有一辆,不过没贷款,感觉不像楼主说得那么夸张啊,一年有个两万块钱也就够了。
无雨之秋 花园长老 2021-5-13 14:31:08
主要不是宝马不宝马,主要是贷款的问题,提前消费么肯定会对生活有一定影响
无涯离开 花园长老 2021-5-14 08:29:09
推荐 IP:江苏南通
宝马3系一箱油要四五百?保险估计除了第一年应该不会超过一万,除非你天天额出险,保养四五千,就是保时捷也差不多就是这个价格。
回复 使用道具 举报 1 0
雾霾中的世界 初出江湖 2021-5-14 08:21:47
你这个保养厉害了呀!535一次也就900多,最多的时候也就1200,你这个什么保养
泰兴桃花朵 来自手机 初出江湖 2021-5-14 08:10:37
3系保险一万多?3系保养四五千?你欺负我没见过宝马?
断弦 花园长老 2021-5-13 17:52:12
保养一次四五千?小保养也要四五千?被4S当羊宰的?
小女甜杏儿 初出江湖 2021-5-13 14:44:49
藤椅 IP:江苏泰州
泰兴现在开出来都是宝马、奔驰,不得感慨泰兴有钱人真多啊
回复 使用道具 举报
蒋程飞 花园长老 2021-5-13 14:55:09
报纸 IP:江苏泰州
来我看看哪年的?可以转让给我
回复 使用道具 举报
沉酣一梦 初出江湖 2021-5-13 15:57:56
7 IP:江苏泰州
楼主此言中肯
回复 使用道具 举报
滑板和大摩托 初出江湖 2021-5-14 10:23:18
14 IP:江苏泰州
无雨之秋 发表于 2021-5-13 14:31
主要不是宝马不宝马,主要是贷款的问题,提前消费么肯定会对生活有一定影响 ...

千金难买早知道
回复 使用道具 举报
滑板和大摩托 初出江湖 2021-5-14 10:24:13
15 IP:江苏泰州
大道若无 发表于 2021-5-13 14:54
我家也有一辆,不过没贷款,感觉不像楼主说得那么夸张啊,一年有个两万块钱也就够了。 ...

你有钱,你没贷款啊,我要还六七千的车贷,再加上一年两万看看呢?
回复 使用道具 举报
123下一页