中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

荷花池市场,启动建设!

“菜篮子”虽小,但事关民生
经过筹备
荷花池市场建设项目
正式启动

在项目建设现场
施工人员正对地块内原建筑基础
进行破除
为下一步桩基施工做准备

640 (1).png

目前
工程项目部已组建到位
施工围挡、道路硬化以及临时设施搭设
也已经完成

640 (2).png
荷花池市场项目管理公司负责人  汤华
  计划今年11月至12月完成桩基施工,明年1月完成地基基础建设,4月份主体结构封顶。
荷花池市场
640 (3).png
  项目位于三井巷东侧、虹桥巷北侧,原荷花池菜场北侧。占地面积约4648㎡,总建筑面积约8050㎡。

根据项目设计方案,市场地上三层,地下一层。地上一、二层为净菜市场,计划设置肉类、蔬菜、水果、干货、水产等摊位94个,三层为办公和商业用房;地下一层为停车场,计划设置机动车停车位30个,其中充电车位7个。市场内配套建设公厕、客货电梯及无障碍电梯。市场周边设置绿化带和机动车停车位。
640 (4).png

新的市场建成后
将集智慧、生鲜于一体
为居民提供“洁净美”的消费购物环境
让群众逛得舒心、买得省心、食得安心

新闻多一点
  因旧城改建需要,2022年10月,我市启动实施了荷花池及周边地块房屋征收工作。
640 (5).png
  为保障市区群众生活采购客观需求,结合荷花池市场经营情况,我市相关部门在鼓楼北路东侧、商井路南侧地块建设了荷花池菜场临时疏导点。
640 (6).png
  临时疏导点于2022年12月21日启动,按照经营品种分类划区,设置摊位192个,过度运营期为18个月,到期解约拆除。
640 (7).png

荷花池市场
预计2024年8月竣工

一起期待吧!

来源:智慧泰兴

7 个回复

爱江山 花园长老 2023-11-6 08:49:09
沙发 IP:江苏泰州
机动车停车位30个,是不是少了个0啊
回复 使用道具 举报
诗画江南 花园护法 2023-11-6 09:59:56
藤椅 IP:江苏泰州
爱江山 发表于 2023-11-6 08:49
机动车停车位30个,是不是少了个0啊

菜市场只有30个停车位?疯了吗?
回复 使用道具 举报
诗画江南 花园护法 2023-11-6 10:00:37
板凳 IP:江苏泰州
停车位只有三十个?疯了吗?
回复 使用道具 举报
诗画江南 花园护法 2023-11-6 10:01:29
报纸 IP:江苏泰州
停车位才三十个?疯了吗?
回复 使用道具 举报
红豆薏米茶 来自手机 初出江湖 2023-11-6 10:02:51
地板 IP:江苏
车位设置多了,那附近的原鼓楼小学的停车场放在那边看啊。来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
紫苜蓿 来自手机 花园护法 2023-11-16 15:29:02
7 IP:江苏苏州
三十个太少了,300个差不多来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
张张虎 来自手机 花园护法 2023-11-19 14:30:57
8 IP:江苏
哈哈哈哈哈哈哈,太搞笑了来自: Android客户端
回复 使用道具 举报