中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第1期 - 2024-06-16 更新全民话题

推荐阅读

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

泰州城南奔驰女司机很“豪横”!叫嚣:你多大官,敢拦...

昨天中午,永兴花园北门,一位女子驾驶一辆奔驰汽车,车牌后三位为111,没有通行权限,志愿者及社区工作者让其把车停在外面,该女子声称自己是小区业主,凭什么不让她进入,社区工作人员让其到物业处登记车牌,该女子叫嚣着不肯登记。

后来社区领导考虑到堵住小区入口,影响交通,让其进入小区内,靠边停车,或者掉头出去,谁知这名女子进入小区后狂踩油门,志愿者冲到车前,想让其停车,该女子丝毫没有停车的意思,一直行驶了百米,场面一度十分紧张,要是一个不小心,志愿者很容易被撞,社区领导紧追其后,实在无奈下,用手机砸了车后玻璃,该女子才停车。

停车后,不停叫嚣,我车前几天从高速回来,高速都没有拦我,你凭什么,你多大的官,谁通知我到物业登记车牌了,我就不登记怎么样……后来有群众报警了,后续情况我也不知如何。

我只是个路过看热闹的人,我听到旁边的一个老人在说着,现在这是什么时候,就因为一个毛老太,害了一个扬州城,要是你有问题,不是害了整个泰州!一个老人家都能明白事理,你一个年纪轻轻的年轻人,怎么就这么蛮横霸道?

社区工作人员,志愿者们,在烈日炎炎下守护着小区的大门,早上七点多我就看到他们,晚上九十点依旧看到他们的身影,大家都是人,他们在疫情下,把好大家防控的第一道门,我们在家吹着空调,舒舒服服的躺着,人家又晒又热的,多不容易,我们要做的尽可能配合,减少人家的工作!相互体谅有那么难吗?

你一个女司机怎可如此蛮横无理,如果今天你的油门踩下去,撞到了志愿者,你明天估计就的上社会头条新闻了,你叫嚣的时候,车上还有你的两个孩子,你的儿子女儿很可爱,言传身教很重要,你就是这么教育孩子,给孩子做榜样的吗?今天也是有感而发,随手分享一下~

9 个回复

雾中漫步 来自手机 花园长老 2021-8-11 16:50:58
沙发 IP:江苏
她上面有人!
回复 使用道具 举报
波波三十 来自手机 花园站友 2021-8-11 17:38:11
藤椅 IP:江苏
有人没用,还要硬!硬也没用,还要活动能力强!强也没用,还要肯帮忙!
回复 使用道具 举报
药神也没钱啊 来自手机 花园站友 2021-8-11 19:11:46
板凳 IP:河北承德

哪个女的上面没人
回复 使用道具 举报
天使国度 花园护法 2021-8-11 19:52:22
报纸 IP:江苏泰州
她“上面” 有人!而且,有点实权!一般有点实权的都敢叫嚣!反而本事通天的几乎非常低调!
回复 使用道具 举报
懂我的人了 来自手机 初出江湖 2021-8-12 11:00:22
地板 IP:江苏泰州
曝光她看看,这人豪横惯了
回复 使用道具 举报
绝对唱响 花园护法 2021-8-12 13:57:14
7 IP:江苏泰州
支持深入查一下,这个女的什么来头,素质这么差
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 初出江湖 2021-8-12 14:22:10
8 IP:江苏泰州
海陵的?
回复 使用道具 举报
泰兴草民 花园站友 2021-8-13 07:56:25
9 IP:江苏苏州
平时横惯了
回复 使用道具 举报
孤独书生 花园站友 2021-8-16 07:50:25
10 IP:江苏泰州
静待结果就行,假如没有结果,其实就已经知道结果了
回复 使用道具 举报