中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[讨论] 39/位的大骨头的探讨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
最近泰兴开了有6-7家这样的骨头店,永丰路更是人头攒动。星火路也开了,肉新鲜不新鲜就不说了,毕竟无商不奸,39/位也不要想吃什么好肉。就怕去了增加医院肛肠科的负担,周围的同事朋友都是去了一次不想吃第二次。有人说是冷冻几年的肉,还有说是进口肉.有知道内幕的吗
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

24 个回复

很简单的道理。亏本生意没人做。现在市场上新鲜大骨多少钱?再有,为啥要做酱骨?还不是要靠重味调料掩盖。。。有本事你让他烧个清汤的骨头汤试试。
回复 使用道具 举报 1 0
诺阿玛尼 来自手机 青铜长老 2020-9-29 17:04:21
推荐
我还是去吃老员外骨头汤吧
回复 使用道具 举报 1 0
老银杏树 来自手机 荣誉版主 2020-9-28 05:56:54
板凳
你品,你细细地品
回复 使用道具 举报
本王来挽尊
回复 使用道具 举报
网上都有介绍,百度头条知乎,自己去搜啊。
回复 使用道具 举报
小干部 来自手机 紫铜护法 2020-9-28 10:15:16
十里甸也有!苏中批发城那也有!估计每个乡镇上都有吧!去吃过一次,不去第二次!肉有点点那种小时候过年的肉放外面长时间冻了之后的味道,我不喜欢那味道,商家用调料把那个味道盖住了,但是我还是吃的出来!那次吃了一夜拉了三次厕所!第二天还拉的!
回复 使用道具 举报
如果真是新鲜的大筒骨,以现在的肉价39/位感觉不算贵,关键是哪来那么多的新鲜骨头
回复 使用道具 举报
知道内幕的肯定都有利害关系,谁肯砸了自己的饭碗告诉你这个?
回复 使用道具 举报
小干部 发表于 2020-9-28 10:15
十里甸也有!苏中批发城那也有!估计每个乡镇上都有吧!去吃过一次,不去第二次!肉有点点那种小时候过年的 ...

感同身受!!我还发了个充满哀怨的帖子,据说这几家老板最近都打听我————哈哈哈
回复 使用道具 举报
泰兴混世大魔王 发表于 2020-9-28 11:10
感同身受!!我还发了个充满哀怨的帖子,据说这几家老板最近都打听我————哈哈哈

看来你要小心了 晚上可不能1个人在路上走
回复 使用道具 举报
雾中漫步 来自手机 中级站友 2020-9-28 12:09:14
泰兴混世大魔王 发表于 2020-09-28 11:10

记得保护好你媳妇!
回复 使用道具 举报
想薅商家的羊毛想多了!它不是大学食堂、国家有补贴、蹭饭可占国家便宜!!【吃之前尽量观察下后厨再点单】
webwxgetmsgimg (40).jpg
webwxgetmsgimg (41).jpg
webwxgetmsgimg (42).jpg
webwxgetmsgimg (43).jpg
webwxgetmsgimg (44).jpg
webwxgetmsgimg (45).jpg
webwxgetmsgimg (46).jpg
回复 使用道具 举报
灰太狼大大 来自手机 一般站友 2020-9-28 15:00:43
又要吃好的,又要便宜,哪来的这么多好事呢?
回复 使用道具 举报
胡杰 来自手机 初出江湖 2020-9-28 16:06:20
你们好像不知道,在美国还是德国具体我不记得了,肉骨头是没人要的,直接扔了,懂了吧
回复 使用道具 举报
在大学食堂,花个20块钱吃的很饱了!而且是四菜一汤呢!
回复 使用道具 举报
五月飞花 来自手机 新手上路 2020-9-28 21:47:57
进价10元一斤
回复 使用道具 举报
12下一页