中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 泰兴市张桥镇西桥村拆迁补偿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
1拆迁房屋按390-900m2。补偿2安置房1100m2。3房屋未签约政府要求村民预交新房款168m2的23万189m2的26万元。你们说合不合理。

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

10 个回复

越拆越穷,大家都别签字才行
回复 使用道具 举报 3 0
之前不是说安置房500一个平方吗?我家也要拆,要是照这样拆,所以人家都不要拆了,自己家好好的最少三间的大楼房才拆30-40万,安置房变小了,面积变小了,剩下的钱装修都不够。镇上的真够黑的啊!334省道拆迁的时候按900一个平方赔的,但是人家安置房是500一个平方买。
回复 使用道具 举报 3 0
泰兴宝奥 来自手机 紫铜护法 2020-9-27 22:21:34
推荐
不合理!!!!!!
回复 使用道具 举报 2 0
非一般潇洒 来自手机 中级站友 2020-9-27 16:33:48
推荐
这么低的钱换了个鸽子笼,自己的房子住着不香吗?拆了干嘛?
yccyx 来自手机 新手上路 2020-9-27 16:16:28
推荐
这么低啊,话说现在一套商品房都100万了
小干部 来自手机 紫铜护法 2020-9-27 18:36:25
推荐
陈仙生 发表于 2020-09-27 15:18
之前不是说安置房500一个平方吗?我家也要拆,要是照这样拆,所以人家都不要拆了,自己家好好的最少三间的大楼房才拆30-40万,安置房变小了,面积变小了,剩下的钱装修都不够。镇上的真够黑的啊!334省道拆迁的时候按900一个平方赔的,但是人家安置房是500一个平方买。

几百块一平!这怎么拆!不赔死啊!
回复 使用道具 举报 1 0
按照文件办。
回复 使用道具 举报 1 0
丽鑫永嗨 来自手机 新手上路 2020-9-27 15:56:10
可怜,可怜。
回复 使用道具 举报
一休高 来自手机 初出江湖 2020-9-28 07:19:58
我们这好像是900-1500的样子,然后拿安置房800每平,自家的房子要按等级来拆的
回复 使用道具 举报
老牛大大 来自手机 初出江湖 2020-9-28 21:57:06
不是说香榭湖南面的村子拆八千多吗
回复 使用道具 举报