中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[原创] 碧桂园真是业界良心啊,看地下车库就知道了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
今天没事去看了碧桂园的房子,还没完工,在泰兴,住宅地下车库全刷环氧地坪的几乎没有吧,真是业界良心啊,好多号称高端的楼盘像吾悦首府都没有吧

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

25 个回复

请你百度下碧桂园维权,这5个字,然后开图片,再来说话好吗。碧桂园什么时候成业界良心了
回复 使用道具 举报 2 0
过于束缚 发表于 2020-9-26 11:20
碧桂园垃圾的话,泰兴本土开发商估计都要跳楼了,树大招风,有问题的毕竟是少数。如果碰到小开发商破产跑路 ...

拉到吧,大开发商不跑,你也只是有个地方哭而已,但哭了没用
回复 使用道具 举报 1 0
我记得不错,碧桂园不是质量出了名得差么。。。好几年到处都在闹维权,还有。。咋说呢。发一个这样帖子多少钱。能带上我一起赚吗
老银杏树 来自手机 荣誉版主 2020-9-19 10:36:52
推荐
无敌小耗子 发表于 2020-9-18 07:56
万泰都市江南地下车库就是这样,你可以去看看,物业也不错

靠!万泰?原来是水泥地是凡子和我们几个人去找开发商投诉才弄的。看来你是后面的业主啊。
别的不知道,吾悦和新城丹霞都是环氧地坪,地下车库很干净
王先生来了 发表于 2020-09-17 20:57
楼主少见多怪了,我是搞施工的,现在的地下车库大多是用环氧树脂刷地坪的,有些高挡一点的连地面的车道指示箭头都带灯光。

中南?吾悦?佳源?祥生?
王先生来了 发表于 2020-09-17 20:57
楼主少见多怪了,我是搞施工的,现在的地下车库大多是用环氧树脂刷地坪的,有些高挡一点的连地面的车道指示箭头都带灯光。

泰兴哪个小区是这样啊
王先生来了 来自手机 中级站友 2020-9-17 20:57:47
推荐
诺阿玛尼 来自手机 青铜长老 2020-9-17 17:46:57
推荐
再好的硬件没有好的物业都是浮云
取个啥名 来自手机 初出江湖 2020-9-17 17:07:42
多去城东看看
回复 使用道具 举报
钟爱你一生 来自手机 黄金护法 2020-9-17 19:24:08
车位也很贵吧
回复 使用道具 举报

去过中南,新能源都不是吧
回复 使用道具 举报
野水 发表于 2020-09-17 18:09
请你百度下碧桂园维权,这5个字,然后开图片,再来说话好吗。碧桂园什么时候成业界良心了

百度随便搜一个开发商加维权都是一大堆新闻啊
回复 使用道具 举报
艾小金 来自手机 初出江湖 2020-9-18 00:55:35
这个也是面子工程吧,貌似只有面前这几个呀,远处也很普通啊,开盘6000不到的楼盘有这样确实是不错了
回复 使用道具 举报
龙河魂 来自手机 一般站友 2020-9-18 06:35:56
各位房产大仙别吵架了。
回复 使用道具 举报
万泰都市江南地下车库就是这样,你可以去看看,物业也不错

靠!万泰?原来是水泥地是凡子和我们几个人去找开发商投诉才弄的。看来你是后面的业主啊。  详情 回复 发表于 2020-9-19 10:36
回复 使用道具 举报
李梅的可可 来自手机 高级站友 2020-9-18 08:18:26
艾小金 发表于 2020-09-18 00:55
这个也是面子工程吧,貌似只有面前这几个呀,远处也很普通啊,开盘6000不到的楼盘有这样确实是不错了

六千不到真的呀,找你买可以吗
回复 使用道具 举报
12下一页