中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] 泰兴长征路文峰服饰下面黄金回收夫妻店的那些套路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
在长征路文峰服饰下面的那家夫妻开的金店遇到的事情,中午打电话问了回收黄金的价格,电话说430,到店里去了,拿出个小称说要称重,我还没反应过来直接把手镯给团成扁的,说是好称,我说先谈谈价钱,不着急卖,又拿出把剪刀说是要看看金子的成分,我立马喊他住手,这个长征路上的收金老板说绝对不亏,我说你当我傻呢?你一剪刀下去不卖也不成了。保不齐一剪刀下去接下来就是网上说的那些说金子不纯,扣手续费这些套路。我就想说你们这些个回收黄金的猪狗我去NM,好歹店里供着关公财神爷,你们这么搞真他娘的晚上睡得着觉?我哪天想不开了,肯定要先干死两个回收黄金的狗贼!这他妈就是明晃晃的黑店!黄金是好东西,沾上你们这群人的手,真的嫌恶心!

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

14 个回复

蓉宝蓉 来自手机 初出江湖 2020-8-10 23:16:22
推荐
嘴巴嘟嘟 发表于 2020-08-10 21:59
13852884119最高价回收

能说个价格吗?多少钱回收
回复 使用道具 举报 1 0
嘴巴嘟嘟 来自手机 新手上路 2020-8-10 21:59:15
推荐
13852884119最高价回收
那哪家比较靠谱啊,我有不戴的旧金也想卖
我爱你宝贝 来自手机 高级站友 2020-8-10 09:46:23
报纸
昨天431回收的
回复 使用道具 举报
dmp 来自手机 钻石护法 2020-8-10 10:42:38
地板

哪儿啊            
回复 使用道具 举报
钟爱你一生 来自手机 黄金护法 2020-8-10 10:44:44
哎,我以前是在大润发一楼金店旁有一个回收的,现在好像没有了
回复 使用道具 举报
药神也没钱啊 来自手机 中级站友 2020-8-10 16:44:12
这么说这家店绝对的黑店,回收黄金绝对没有什么手续费,本来回收价就比零售价格低不少,还有回收称重不需要柔成团,卖家同意卖了才会剪断验金。现在买卖黄金都电子称精确到0.000几克的偏差。还有在泰兴别买3D硬金,泰兴是按个卖,算下来比黄金贵几百一克,在别的地方3D硬金比黄金贵几块钱一克,3D黄金化成水跟黄金比重一模一样,只是工艺不一样。我几个朋友都是开金店的,我还特意问过他们
回复 使用道具 举报
蓉宝蓉 发表于 2020-8-10 23:16
能说个价格吗?多少钱回收

金凤商城东南门一楼435一克
回复 使用道具 举报
蓉宝蓉 来自手机 初出江湖 2020-8-11 13:22:26
这是今天的回收价吗?
回复 使用道具 举报
蓉宝蓉 来自手机 初出江湖 2020-8-11 13:22:49
蒋程飞 发表于 2020-08-11 11:12
金凤商城东南门一楼435一克

这是今天的回收价吗
回复 使用道具 举报
说情说爱 来自手机 中级站友 2020-8-11 18:56:33
回收黄金是这样的 楼主顾虑重重 不是一个好客户
回复 使用道具 举报
说情说爱 来自手机 中级站友 2020-8-11 18:57:43
不过店里确实有点着急
回复 使用道具 举报
寞寞 来自手机 初出江湖 2020-8-14 10:29:43
说情说爱 发表于 2020-08-11 18:56
回收黄金是这样的 楼主顾虑重重 不是一个好客户

你是回收黄金的?
回复 使用道具 举报
说情说爱 来自手机 中级站友 2020-8-14 18:11:42
寞寞 发表于 2020-08-14 10:29
你是回收黄金的?

收黄金只是兼职 没有大利润
回复 使用道具 举报