中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[原创] 大家千万不要买太平洋保险公司的任何保险,特别是车险

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
一审我们赢了,现在太平洋保险公司要求二审,没关系,法律是公平的,哪怕倾家荡产,我也会奉陪到底,无论结果如何,都要曝光,上媒体,这一年来我们家所承受的痛苦我会加倍奉还,即使官司打到北京,谁他妈眼睛眨一下,谁就不是人!

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

17 个回复

小干部 来自手机 紫铜护法 2020-8-3 17:24:25
推荐
药神也没钱啊 发表于 2020-08-03 13:50
中国的保险就是垃圾,跟传销有什么区别,只要有事这也不赔那也免赔,为什么除了中国任何国家和地区市民都自己主动去上保险?除了国家的养老和医保,任何商业险都没有上,没有时间跟保险公司扯皮。还有跑保险的人你也别留言说自己公司怎么好,你们有本事把口说的好处写成文字合同模式吗?保险公司最后一句话业务员已经离职,他所口头答应的我们不承认

你所说的这些都是那些卖保险的做的熟人业务,买保险的呢又不看合同条款导致后来赔偿时候弄纠纷!反正我不买保险,有些条款玩的就是文字游戏!
回复 使用道具 举报 1 0
小干部 来自手机 紫铜护法 2020-8-3 12:43:33
推荐
抖音上那个劳斯莱斯泡水了,修理费需要240万!太平洋保险公司不理赔!垃圾!还好我一直买的人保!
回复 使用道具 举报 1 0
娜时花开 来自手机 初出江湖 2020-8-3 11:21:41
板凳
为什么要让两个家庭生不如死,交警的认定书是废纸吗,欢迎太平洋保险公司二审推翻交警认定书!
回复 使用道具 举报
娜时花开 来自手机 初出江湖 2020-8-3 11:50:54
报纸
不是你赔就是我死,年底看结果,死了也要让你太平洋保险公司身败名裂!各大媒体都等着呢!与其活在痛苦中,不如拉你一起死!
回复 使用道具 举报
娜时花开 来自手机 初出江湖 2020-8-3 11:57:02
地板
娜时花开 发表于 2020-08-03 11:50
不是你赔就是我死,年底看结果,死了也要让你太平洋保险公司身败名裂!各大媒体都等着呢!与其活在痛苦中,不如拉你一起死!

用我一个人的命换我全家的命,对我来说是值得的,来吧,把你所有的招数都使出来,我们一起葬生太平洋!!!!!!
回复 使用道具 举报
小干部 来自手机 紫铜护法 2020-8-3 12:45:34
楼主是被车碰了,车子被保公司是太平洋!!!!
回复 使用道具 举报
药神也没钱啊 来自手机 中级站友 2020-8-3 13:50:54
中国的保险就是垃圾,跟传销有什么区别,只要有事这也不赔那也免赔,为什么除了中国任何国家和地区市民都自己主动去上保险?除了国家的养老和医保,任何商业险都没有上,没有时间跟保险公司扯皮。还有跑保险的人你也别留言说自己公司怎么好,你们有本事把口说的好处写成文字合同模式吗?保险公司最后一句话业务员已经离职,他所口头答应的我们不承认
回复 使用道具 举报
猫大王去巡山 来自手机 初出江湖 2020-8-3 14:32:12
买财险还是人保靠谱,寿险目前还没看出来哪家相对好的
回复 使用道具 举报
小干部 来自手机 紫铜护法 2020-8-3 17:22:19
药神也没钱啊 发表于 2020-08-03 13:50

有合同条款的好不好!按合同走!
回复 使用道具 举报
娜时花开 来自手机 初出江湖 2020-8-4 07:06:35
垃圾太平洋,谁买谁上当
回复 使用道具 举报
苦痛巨魔 来自手机 一般站友 2020-8-4 07:25:21
什么原因啊?
回复 使用道具 举报
老叶先生 来自手机 初出江湖 2020-8-4 12:06:47
细看保险条文。重疾险必须是要买的,不然出个情况,不好办,省得 众筹 麻烦别人。
回复 使用道具 举报

什么原因啊?
回复 使用道具 举报
永润机电 来自手机 初出江湖 2020-8-6 12:15:16
娜时花开 发表于 2020-08-04 07:06
垃圾太平洋,谁买谁上当

你到太平洋公司弄死一公司人,我保证你会出名,保险公司条款也会改变的。加油哦!!!!!
回复 使用道具 举报
12下一页