中文注册

李聪卿

初出江湖

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[批评] 报警无作为 要我自己打12345

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
从疫情开始 处在门诊预检分诊快半年了 从疫情爆发到北京结束再到大连新疆 每天兢兢业业上班 今天遇到一个住院病人要求其戴口罩进门诊,因胃镜需要等待 门口都是人有外来也有在院病人等待 大家都带好口罩 但那人丝毫不管急冲冲的进去 我随其劝阻 被那人追着骂 当时周围的人都听到了 还有一个年轻人估计他儿子 也在骂。我报警要求其道歉 最有意思的来了。来院的警察不带口罩。我自掏口袋先送他一个吧 谁叫我报的警呢。后面处理让我大失所望,那人当着警察的面还骂的一句狗日的。我就很纳闷是不是疫情爆发了。才有人注意医疗单位这块。没事了就当没事人一样过去 问题现在疫情还没怎么稳定控制。当时北京爆发。在我手上查看的北京来人都有10多个都有核酸检测。不谈这话。这病人从头到尾没有一丝道歉的诚意 就来了一句“我给他道歉 我要和他去他们院长那” 警察就对我说调节完了 我说不行 他说这就是道歉 你可以打市长热线来12345 去吧 还恬不知耻的要我签字 我说不签 他们来了一句不签也没关系 没事 我的天哪 这就是疫情期间正在发生的事情 当时警察的录像也开着,我没撒谎。这事结束后有人跟我说 算了吧 这事小事他们不管。 内心的无奈 我写下了这个发生在中医院的经历 希望广大的警察同志好好处理一些小事。因为大事都是从小事而起。
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

6 个回复

李聪卿 来自手机 初出江湖 2020-7-31 11:30:08
沙发
我来自己顶
回复 使用道具 举报
李聪卿 来自手机 初出江湖 2020-7-31 18:08:36
藤椅
有空顶一顶生活更美好
回复 使用道具 举报
李聪卿 来自手机 初出江湖 2020-8-1 10:07:38
板凳
每天顶一顶生活更美好
回复 使用道具 举报
李聪卿 来自手机 初出江湖 2020-8-2 18:36:15
报纸
不以事小而不管。顶一顶
回复 使用道具 举报
永润机电 来自手机 初出江湖 2020-8-5 14:18:51
地板
警察就是这样,你可以投诉,他们不怕。
回复 使用道具 举报
张宁飞 来自手机 新手上路 昨天 07:12
有用吗,黑暗的世界
回复 使用道具 举报