中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[灌水] 我同居的女朋友,居然收集她的快递盒,然后卖掉???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我同居的女朋友,居然收集她的快递盒,然后卖掉???
我觉得很乱,我不喜欢她这样,但是说了她也不听。怎么办?求助
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

19 个回复

东门冰露 来自手机 新手上路 2020-7-5 09:00:31
推荐
分了吧,不要耽误人家女孩子
回复 使用道具 举报 4 0
紫苜蓿 来自手机 高级站友 2020-7-5 08:02:17
推荐
节约不好?不偷不抢,只要把纸盆码好,纸盒卖个几元钱再买别的东西,你没这几元钱,人家会把东西送给你?勤俭节约是中华美德。
回复 使用道具 举报 4 0
泰兴闻 来自手机 初出江湖 2020-7-5 08:51:49
推荐
说明她会过日子,纸盒整理好放一边然后集中卖了也不错啊,这点小事而且是勤俭节约的事你都计较的话那分开对你俩绝对有好处
回复 使用道具 举报 2 0
你要是每个月多给点钱你女朋友不就行了,自己每个吊本事,天天装B
回复 使用道具 举报 1 0
东门冰露 发表于 2020-7-5 09:00
分了吧,不要耽误人家女孩子

同感  虽说劝和不.....赶紧分了吧
你配不上这样好的女朋友!不要耽误人家!
永润机电 来自手机 初出江湖 2020-7-5 21:32:42
推荐
你多给点钱人家
雾中漫步 来自手机 中级站友 2020-7-5 07:37:39
推荐
没有毛病啊!是你自己的思想在作祟
苦痛巨魔 来自手机 一般站友 2020-7-5 06:50:33
推荐
有这种勤俭节约的女朋友不好吗?世界上现在还能找到几个?
序号 来自手机 初出江湖 2020-7-4 23:05:43
分了吧,问这个的时候你心里已经有答案了
回复 使用道具 举报
零度冰 来自手机 初出江湖 2020-7-5 00:54:58
节约不是很好吗
回复 使用道具 举报
娡磐 来自手机 初出江湖 2020-7-5 07:48:43
你毛病真多
回复 使用道具 举报
泰兴宝奥 来自手机 紫铜护法 2020-7-6 18:08:38
回复 使用道具 举报
这就是三观不同
回复 使用道具 举报
你配不上这样好的女孩子!不要耽误人家!
回复 使用道具 举报
12下一页