中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[灌水] 我想问大学生找工作可以带家长一起面试吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我想问大学生找工作可以带家长一起面试吗?我还没毕业,想找个兼职做做,但是一个人去面试,又不敢去,咋办呢?
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

13 个回复

我心飞 来自手机 中级站友 2020-6-30 14:08:34
推荐
你要笑死我了哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报 1 0
现在小孩自立能力这么差的,不自己去探索,带上家长只能壮胆啊,还能给你直接安排岗位不成?
家长去只是为了不被坑,还在上学能懂?说个话都费劲啊!建议楼主兼职后多多自己去摸索和理解,方能在以后步入社会有点阅历!
看来还没断奶
爱恋散了 发表于 2020-6-29 09:34
你应该问,上班可以带家长吗?

正解。找工作前1、基本的公司信息。2、相关工作内容。3、自己匹配度。这些是不是都要了解好,自己拿不定,和家人商量下。
面试前,可以将自己的相关行程告知下。面试后如果通过,你将面试过程中的情况与家人沟通确定。
可以算带家长面试,十六七岁的学徒拜师时,那是一大家子都一起去帮衬的,你个二十一二岁的大学生,那就呵呵了
一戴添娇 来自手机 一般站友 2020-6-29 08:50:39
可以的,为什么不可以,我们测绘公司招人
回复 使用道具 举报
艾米羊 来自手机 中级站友 2020-6-29 09:15:32
一戴添娇 发表于 2020-06-29 08:50
可以的,为什么不可以,我们测绘公司招人

招兼职还是全职
回复 使用道具 举报
你应该问,上班可以带家长吗?

正解。找工作前1、基本的公司信息。2、相关工作内容。3、自己匹配度。这些是不是都要了解好,自己拿不定,和家人商量下。 面试前,可以将自己的相关行程告知下。面试后如果通过,你将面试过程中的情况与家人沟通确  详情 回复 发表于 2020-6-29 10:08
回复 使用道具 举报
龙河魂 来自手机 一般站友 2020-6-29 17:12:38
我孩子今年都是自己去的。
回复 使用道具 举报
一戴添娇 来自手机 一般站友 2020-6-30 12:27:21
全职兼职都可以,欢迎来聊聊
回复 使用道具 举报
我在苏州我们公司有之前有2个同事,都是家长跟着一起来面试的,,看着那两孩子,我极其无语,但看着那2个父亲,同样做为父亲的我,心里无限感动!!

回复 使用道具 举报
荷塘夜色 来自手机 一般站友 2020-7-1 11:30:43
这就是能力问题了,面试这点事都不敢自己去面对,哪家正规公司敢录用?你可以来平安,我带你成长。
回复 使用道具 举报
可以陪着去面试地点等你出来,但面试还得自己去面
回复 使用道具 举报