中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] 虹桥宝能长江生态城,你们看好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
生态城.jpg 生态城2.jpg 生态城1.jpg

来源:百度贴吧
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

10 个回复

微尘之落叶 来自手机 初出江湖 2020-6-26 12:16:20
推荐
我是虹桥的,大概09年的时候,说虹桥要搞万亩量田,要大规模拆迁,现在2020年了,基本还是老样子,没变化。
回复 使用道具 举报 2 0
望江人 来自手机 初出江湖 2020-6-27 10:59:30
推荐
了解一下恒大风情小镇,我就是被忽悠,从常州来这投资了一套房子。结果,哎。
回复 使用道具 举报 1 0
那一缕阳光 来自手机 初出江湖 2020-6-26 10:36:30
推荐
看来虹桥要成为大城市了
回复 使用道具 举报 1 0
新城市花园 来自手机 中级站友 2020-6-26 13:11:03
报纸
微尘之落叶 发表于 2020-06-26 12:16
我是虹桥的,大概09年的时候,说虹桥要搞万亩量田,要大规模拆迁,现在2020年了,基本还是老样子,没变化。

好像还要搞一个什么乐园!等吧
回复 使用道具 举报
一休高 来自手机 初出江湖 2020-6-26 15:27:18
地板
等大桥造好了估计有点变化
回复 使用道具 举报
一休高 来自手机 初出江湖 2020-6-26 15:27:58
为什么要叫宝能长江生态城?好俗气的名字
回复 使用道具 举报
望江人 来自手机 初出江湖 2020-6-27 11:00:50
去年树个牌子说要建恒大风情小镇,今年换个牌子,说要建宝能生态城
回复 使用道具 举报
微尘之落叶 来自手机 初出江湖 2020-6-27 21:33:50
望江人 发表于 2020-06-27 11:00
去年树个牌子说要建恒大风情小镇,今年换个牌子,说要建宝能生态城

明年准备再换一个牌子
回复 使用道具 举报
微尘之落叶 发表于 2020-6-27 21:33
明年准备再换一个牌子

那就叫全球国际生态城
回复 使用道具 举报
咖啡喵 来自手机 初出江湖 2020-6-27 23:23:29
不敢不看好~前两天在贴吧的泰兴吧里也有这个贴,当时我回复的不看好,然后就被封禁了十天…
回复 使用道具 举报