中文注册

第1期 - 2020-09-28 更新全民话题

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[原创] 泰兴公交土豪比亚迪公交到货 全部更换黄桥老区公交并投入使用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
泰兴公交土豪比亚迪公交到货 全部更换黄桥老区公交并投入使用  加大扶持老区人民的出行方便力度
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

18 个回复

马克思主义 来自手机 初出江湖 2020-5-22 23:37:42
推荐
看抬头,泰兴公交,知道吗,你个沙雕,跳梁小丑
回复 使用道具 举报 1 0
哎,一直看你蹦跳了好久,但是还是忍不住说你是个傻批
回复 使用道具 举报 1 0
苦痛巨魔 来自手机 一般站友 2020-5-22 19:37:17
板凳
老区?哪里的?
回复 使用道具 举报
傻逼玩意儿!见一次骂一次!关键是论坛管理者都是吃屎的吗?也不出来管管这种败类!分裂分子!
回复 使用道具 举报
雾中漫步 来自手机 中级站友 2020-5-23 09:21:52
地板
大家不要和它一般見识!
回复 使用道具 举报
说到底,不还是我大泰兴的
回复 使用道具 举报
大家都不要搭理他就可以了
回复 使用道具 举报
药神也没钱啊 来自手机 中级站友 2020-5-23 12:21:41
我都是举报这个傻逼
回复 使用道具 举报
马克思主义 发表于 2020-5-22 23:37
看抬头,泰兴公交,知道吗,你个沙雕,跳梁小丑

没说不是泰兴公交啊  只不过用在了黄桥  有什么错吗
回复 使用道具 举报

黄桥啊  黄桥镇区的几条公交线公交车换比亚迪了
回复 使用道具 举报
草原无羊 发表于 2020-5-23 11:48
大家都不要搭理他就可以了

哪里说错了吗?黄桥的几条公交线路公交车换车型了  
回复 使用道具 举报
忧郁宝宝 发表于 2020-5-23 10:42
说到底,不还是我大泰兴的

是的是的   都是泰兴公交公司采购的 把黄桥的几条公交线路公交车换了 之前蓝色的公交车太破了
回复 使用道具 举报
家住江边喜欢浪 发表于 2020-5-23 07:38
傻逼玩意儿!见一次骂一次!关键是论坛管理者都是吃屎的吗?也不出来管管这种败类!分裂分子!

分裂了吗  泰兴公交把黄桥的公交线路车换了 就分裂了?
回复 使用道具 举报
望江人 来自手机 初出江湖 2020-5-23 15:32:53
不让你泰兴做大 必须打压 设站黄桥迎合国家扶持革命老区的政策,也堵住了泰兴的嘴,同时也造成泰兴内部的分裂,从而分化泰兴市,哈哈 盐泰锡常宜铁路这部剧也会上演的  到时候还是竹篮打水一场空 这屁是谁放的?典型的端起碗来吃肉,放下筷子骂娘的垃圾 。管理员睁眼瞎???这样的人能让他继续放屁??赶紧闭肛!
回复 使用道具 举报
12下一页