中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] 这一串图片看的人舒服啊!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
油价4.jpg 油价.jpg 油价1.jpg 油价2.jpg 油价3.jpg

这应该是油价最低的时候了吧,以后都很难有这么低价格了,泰兴人珍惜吧!
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

20 个回复

李梅的可可 来自手机 高级站友 2020-3-25 06:36:35
推荐
我家开了12万公里,都是喝的他家的油,充卡再便宜3毛好像是,
回复 使用道具 举报 1 0
大人别这样 发表于 2020-3-23 21:45
那边的油确实便宜,但有人说那边油不好,有问题。没怎么敢去加,只是偶尔路过加一下

油品达不到国家的标准加油站敢卖油吗
为你开心窗 来自手机 初出江湖 2020-3-23 22:39:50
推荐
每次南京回泰兴特地留空箱,就为专门加这儿的便宜油。一箱能省80到110。
大人别这样 来自手机 白银长老 2020-3-23 21:45:02
推荐
那边的油确实便宜,但有人说那边油不好,有问题。没怎么敢去加,只是偶尔路过加一下
现在的这低油价,好像感觉有差不多10年了吧?全国人民赶紧好好享受一下低油价时代的福利。很可能一个月后有上去了呢。
西瓜就是好 发表于 2020-3-23 15:52
其实感觉像我们开私家车的没必要专门去加油,特地跑一趟,这路上难道烧的是水?省下来的油钱扣掉路上的油钱 ...

从泰兴到马甸加油站,一来一回算20公里,就算1块钱一公里。一箱油算50L,乘以1.5,是75元。还能节约55元,况且不需要1一块一公里吧。。还送个洗车,还送一瓶水。。干嘛不去。。。要说油有问题。。。在那加油的车子太多了。。。有问题早倒闭了吧,我自己也加了快一年了。
其实感觉像我们开私家车的没必要专门去加油,特地跑一趟,这路上难道烧的是水?省下来的油钱扣掉路上的油钱,还能剩多少?即使你顺路去加的,这一箱你省下来多少钱?
回复 使用道具 举报
旺仔小馒馒 发表于 2020-3-23 16:04
从泰兴到马甸加油站,一来一回算20公里,就算1块钱一公里。一箱油算50L,乘以1.5,是75元。还能节约55元 ...

个人感觉吧二十公里不也得开个半个小时的吗?我懒癌入骨,不想动弹。
回复 使用道具 举报
我加65升,省多少钱
回复 使用道具 举报
昨天加的油,92号的,5.50元,
回复 使用道具 举报
好几个图都是同一家加油站哎。。。。
回复 使用道具 举报
唉,降了开心,涨了混骂,这就是人呐!
回复 使用道具 举报
这个油平时开没事,年检的时候有点问题
回复 使用道具 举报
唉,降了开心,涨了混骂,这就是人呐!
回复 使用道具 举报
12下一页