中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[灌水] 请问门当户对很重要吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我是女生 家里属于小康家庭的那种 做生意 过几年会出国留学 现在的男朋友是军校生 快毕业了 刚开始交往的时候完全没考虑过家庭背景什么的 后来慢慢的了解到他家庭户口是属于农村 他父母住在小县城 然后他爸爸也是做小本生意

平时买东西什么的他也不是很在意 但是牵扯到稍微贵点的东西他就会跟我意见不太一样……

我妈知道了他的存在 首先问的就是家庭背景 问我他是农村户口吗?这里没有任何偏见的意思 只是家里觉得农村里面 人比较传统 传统思想不太好 对我以后 怕我吃亏 我当时只能说不知道 只说住在小城里 我妈就没多问了 不过还是要我注意门当户对

我爸对于我对象以后的职业很看好 觉得他能吃苦什么的 以后工作待遇也不错 但是也说了要门当户对 最起码不能差太多

后我跟对象讨论了一下以后买房的事 他说以后要贷款个50万买房,他说以后买房什么的基本都是要靠他自己了,现在也不知道他会分配到哪里去

大家觉得我们之间的这种差距会成为以后的阻碍吗 我跟他现在感情挺好的 虽然我不介意家庭背景 但是这个我觉得也很重要 毕竟关系以后

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

16 个回复

能考上军校的,也是比较优秀的。
经过军较锻炼的,那更不是一般的优秀。
只是毕业后即为职业军人,你做好军嫂的准备了吗?
房子不是主要的,到了一定的军阶是有分配的,
但是其它的?
准备好了吗?
回复 使用道具 举报
墙头草 来自手机 高级站友 2020-2-13 18:24:49
藤椅
军嫂比较难受,长期见不到老公,你做好准备了吗
回复 使用道具 举报
永润机电 来自手机 初出江湖 2020-2-13 23:57:13
板凳
现在什么年代了,还门当户对。
回复 使用道具 举报
还是蛮重要的,毕竟成长环境不一样生活经历不一样,肯定很多需要磨合
回复 使用道具 举报
耐得住寂寞才能守得住繁华,熬得住孤独方能等到花开
回复 使用道具 举报
无所谓一 来自手机 中级站友 2020-2-15 09:00:53
泰兴新城丹霞花园芮15312789009:三观一致才重要
回复 使用道具 举报
门当户对很重要,但也总有男女为了爱情冲破重重阻碍在一起
回复 使用道具 举报
鼓楼麻将馆 来自手机 黄金护法 2020-2-17 13:20:52
门当户对很重要!其实就是两个家庭三观一致
回复 使用道具 举报
很重要,因为几十年的生活,需要一致的的三观,一致的步伐
回复 使用道具 举报
永润机电 发表于 2020-2-13 23:57
现在什么年代了,还门当户对。

现在什么年代了,自古以来就有门当户对,老祖宗的东西还是说明了很多问题的。

门不当户不对的,只有当事人知道这样的后果。同床异梦是不会有好下场的。。。
回复 使用道具 举报
最适百分百 来自手机 新手上路 2020-2-18 17:09:26
你得明白自己有几斤几两。婚姻要稳。别玩杠杆。
回复 使用道具 举报
肯定很重要啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
永润机电 来自手机 初出江湖 2020-4-19 20:11:28
现在城镇户口有什么,有房分吗?农村户口就行了吗?人家军校生户口可以迁移的,别瞧不起他人,我们国人祖上都是农民,有几个城里人的。
回复 使用道具 举报
联单22招:
1、突出关系:朋友、亲戚、同学、好友
2、对联客品牌卖点熟悉
3、被联品牌做好迎接工作
4、被联门店店面氛围步骤到位
5、重要人(老板、店长)亲自带客
6、重要人(老板、店长)亲自接待
7、联客人全程陪同
8、联客人适当插话配合
9、顾客提出的疑虑用客户案例化解