中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] 如果大润发事件发生在你身上,孩子被打,你会怎么做?

我是会打回去的。想都不要想。
单选投票, 共有 75 人参与投票
97.33% (73)
1.33% (1)
1.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

25 个回复

凉晚晚。 来自手机 中级站友 2018-3-29 23:59:40
沙发
如果孩子跟孩子打,我会把自己家孩子拉开。如果双方不严重就道歉走人。
如果是大人动手打孩子,豁了老命也要桦她!
回复 使用道具 举报
周菲 来自手机 紫铜护法 2018-3-30 00:09:26
藤椅
凉晚晚。 发表于 2018-3-29 23:59
如果孩子跟孩子打,我会把自己家孩子拉开。如果双方不严重就道歉走人。
如果是大人动手打孩子,豁了老命也 ...

+1…………
回复 使用道具 举报
周菲 来自手机 紫铜护法 2018-3-30 00:13:57
板凳
另外,我家也不会发生这事儿,正常出门两个大人看一娃儿,特别是游乐场之类特容易有碰触的场合
回复 使用道具 举报
周菲 发表于 2018-3-30 00:13
另外,我家也不会发生这事儿,正常出门两个大人看一娃儿,特别是游乐场之类特容易有碰触的场合

你家就严重了,你这么喜欢哔哔哔的回复,别人说一句你非得回两句。我本来都不想和你计较什么了,你又凑过来,估计现实中的你更让人讨厌。还两个大人看一个小孩,你以为女方几个大人?
回复 使用道具 举报
周菲 来自手机 紫铜护法 2018-3-30 00:49:14
地板
无敌大公鸡 发表于 2018-3-30 00:27
你家就严重了,你这么喜欢哔哔哔的回复,别人说一句你非得回两句。我本来都不想和你计较什么了,你又凑过 ...

咦,我认识你么…

你哪蹦出来的啊

我家孩子我家当宝,别说两个人,我两家人都愿意守着,咋地了

你是不是看错帖了,你那投票帖我记得我没打开
回复 使用道具 举报
后了是了 来自手机 初出江湖 2018-3-30 05:50:40
小孩之间算了。。大人打小孩垛了他
回复 使用道具 举报
黑暗游侠 来自手机 紫铜护法 2018-3-30 08:39:32
咦咦咦?正确的做法不应该是冷静地在一边不能动手,并且拍下照片视频作为证据,等人家打够了然后去报警吗?手速快的可以拍完照片就立刻报警呀(星星眼)
回复 使用道具 举报
黑暗游侠 发表于 2018-3-30 08:39
咦咦咦?正确的做法不应该是冷静地在一边不能动手,并且拍下照片视频作为证据,等人家打够了然后去报警吗? ...

李时珍的皮
回复 使用道具 举报
诺阿玛尼 来自手机 青铜长老 2018-3-30 09:49:21
凉晚晚。 发表于 2018-3-29 23:59
如果是大人动手打孩子,豁了老命也 ...

+1............
回复 使用道具 举报
能打别人孩子的大人也是厉害的,我就是坐牢我也会干死他。
回复 使用道具 举报
村干部 来自手机 中级站友 2018-3-30 12:14:33

怎么老是看到孤独书生去年回的帖子,什么场子在哪里。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
雪后晴 来自手机 高级站友 2018-3-30 15:27:05
小孩对小孩无所谓,其他的……
回复 使用道具 举报
小孩子打架很正常,大人拉开道歉就好,要是打人家孩子就畜生不如
回复 使用道具 举报
小孩子打架很正常,大人拉开道歉就好,要是大人打人家小孩子就畜生不如
回复 使用道具 举报
12下一页