中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第1期 - 2024-03-28 更新全民话题

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

急售,实验中学学区房,110平米豪华装修未住109.8万。

急售,实验中学学区房,府前公寓2楼,110平米豪华装修未住109.8万。

联系方式,15261069841微信同号。

8 个回复

正序浏览
小哈哈哈 花园护法 2021-7-21 17:32:02
9 IP:江苏泰州
特价房,嘉福洋房2楼115+15平米车库,精装修95.8万,3室2卫。

联系方式,15261069841微信同号
回复 使用道具 举报
小哈哈哈 花园护法 2021-7-18 10:15:49
8 IP:江苏泰州
急售,实验中学学位,仅一个名额,15312388098.15261069841微信同号
回复 使用道具 举报
小哈哈哈 花园护法 2021-7-12 17:50:22
7 IP:江苏泰州

急售,实验中学学区房,府前公寓2楼,110平米豪华装修未住109.8万。

回复 使用道具 举报
小哈哈哈 花园护法 2021-7-8 17:28:08
地板 IP:江苏泰州
回复 使用道具 举报
小哈哈哈 花园护法 2021-7-6 10:54:34
报纸 IP:江苏泰州
急售,皇家水岸1楼110平米精装修77.8万。

出售,幸福家园5楼90平+阁楼6楼70平新装修特价59.8万。

联系方式,15261069841我微信同号。
回复 使用道具 举报
小哈哈哈 花园护法 2021-6-29 15:54:49
板凳 IP:江苏泰州
小哈哈哈 发表于 2021-6-28 10:27

出售,中南世纪城2期低层122平米豪华装修99.8万一口价。

回复 使用道具 举报
小哈哈哈 花园护法 2021-6-28 10:27:22
藤椅 IP:江苏泰州

回复 使用道具 举报
小哈哈哈 花园护法 2021-6-26 17:10:02
沙发 IP:江苏泰州

售,实验中学学区房,国庆2村90平米中等装修106.8万,

出售,实验中学,襟江小学,学区房,泰盛新村38平米豪华装修2室49.8万。

出售,实验中学,襟江小学,学区房78平米,69.8万。

联系方式15261069841微信同号。
回复 使用道具 举报