中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

raolund

初出江湖

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

83年的我,还在为情所困,家里催我催的不行了,今势必要

本人男38岁,性格随和,有包容心,有上进心,身高174,体重68公斤,从事土建工程方面的工作,在市区有房有车,喜欢美食运动旅游,空余时间也会在家里做饭看书,希望能在这里遇到一个善良懂事独立的女生,互相了解彼此  有意向的加我, 谢谢所有看到这里的朋友们。祝你们身体健康,发自内心的幸福快乐每一天。我是坦诚的,希望你也是,感恩每一位朋友。谢谢你们。此刻我也说不出什么华丽的语言,我觉得婚姻平淡无奇,平平静静,相互理解照顾。珍惜。就是最好的。以上纯属个人观点,说得不一定对。就是感觉太累了,我想有个家,有意者可以添加QQ号  744931787

8 个回复

倩影有痕 初出江湖 2021-5-28 16:52:26
沙发 IP:江苏泰州
83年才着急
是有点晚了
回复 使用道具 举报
乐观坚强 初出江湖 2021-5-30 13:51:35
藤椅 IP:江苏镇江

打造温暖,真诚,公益的相亲群!
本群要求男生必须大专以上学历,女生不限学历。因为现在社会对男生的要求相对较高,群里优质男
生多,也是对女生负责。本群严格管理,为防止不良人士,审核很严格!也可以加我微信:Q3511878  进群

回复 使用道具 举报
天使之人 来自手机 初出江湖 2021-5-30 17:38:24
板凳 IP:江苏泰州
和我一年的,小伙子要努力呀
回复 使用道具 举报
乐观坚强 初出江湖 2021-6-4 17:40:14
报纸 IP:江苏镇江
本群要求男生一般要大专以上学历(优秀者可以放宽),女生不限学历。因为现在社会对男生的要求相对较高,群里优质男
生多,也是对女生负责。本群严格管理,为防止不良人士,审核很严格!也可以加我微信:Q3511878  进群

回复 使用道具 举报
宣堡 花园站友 2021-6-8 15:39:50
地板 IP:江苏泰州
来来老伙子,上个图,你有梦想,我可介绍。
回复 使用道具 举报
乐观坚强 初出江湖 2021-6-18 22:30:38
7 IP:江苏镇江
宣堡 发表于 2021-6-8 15:39
来来老伙子,上个图,你有梦想,我可介绍。

本群要求男生一般要大专以上学历(优秀者可以放宽),女生不限学历。因为现在社会对男生的要求相对较高,群里优质男

回复 使用道具 举报
乐观坚强 初出江湖 2021-6-26 08:57:13
8 IP:江苏镇江

回复 使用道具 举报
乐观坚强 初出江湖 2021-7-3 08:29:11
9 IP:江苏镇江
生多,也是对女生负责。本群严格管理,为防止不良人士,审核很严格!也可以加我微信:Q3511878  进群 微信图片_2021022618502623.jpg

回复 使用道具 举报