中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手
有两块表要处理了,一块欧米加,蝶飞系列原价30700,一块法穆兰原钻80万,适合夜场把妹,现在全部500块一块处理了。

10 个回复

爱在曾经 花园站友 2021-6-23 08:33:13
推荐 IP:江苏泰州
你肯定是遇到什么困难了   80万的手表500卖   这个大便宜不能占   好好收起来  奋斗吧 骚年
回复 使用道具 举报 1 0
不服就算 花园站友 2021-6-23 08:16:47
沙发 IP:江苏泰州
回复 使用道具 举报
小摩托零八零五 初出江湖 2021-6-23 09:23:28
板凳 IP:江苏泰州
要卖不留联系方式,你这是炫耀的吧
回复 使用道具 举报
板桥散人 花园长老 2021-6-23 10:48:37
报纸 IP:江苏泰州

要卖也不留联系方式  具体什么情况    80W的表  现在卖500  是来炫富的  还是有别的什么意思
回复 使用道具 举报
雾中漫步 来自手机 花园长老 2021-6-23 11:57:05
地板 IP:江苏泰州
你就缺这500元?大家都是明白人!
回复 使用道具 举报
王慧丶 来自手机 初出江湖 2021-6-24 15:48:14
7 IP:江苏
楼主电话18136830055,两块表都是1比1高防!
回复 使用道具 举报
不服就算 花园站友 2021-6-25 14:10:10
8 IP:江苏泰州
王慧丶 发表于 2021-6-24 15:48
楼主电话18136830055,两块表都是1比1高防!

肯定啊
回复 使用道具 举报
丽鑫永嗨 来自手机 初出江湖 2021-7-7 13:27:37
9 IP:江苏泰州
没卖,留给我
回复 使用道具 举报
面对人生 来自手机 花园站友 2021-7-17 11:58:39
10 IP:美国
有要的吗联系电话18136830055
回复 使用道具 举报
中华一棍 花园长老 2021-10-13 16:03:58
11 IP:江苏泰州
就拍买回来几天指针都掉了,500元还不如去买个正品卡西欧
回复 使用道具 举报