中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

罚款才是目的的执法

蒋程飞 花园长老 2021-6-15 09:31:15
31 IP:江苏泰州
爱不起,不敢爱,泰兴、靖江和姜堰2020年人口已经出现净流出,我也是即将去苏州工作,客观上说泰兴地方小待遇低,消费高、房价高,而且楼主说的停车被贴罚单的情况我也遇到过,停在万达的绿化带上也被贴了条,在我兼职开滴滴的过程中也遭遇到了各式各样的奇葩,本来我是想再多一点时间泰兴的人口素质会上来,在我看来不管在哪里,“人”才是城市发展和一切的根本,结果我被开滴滴的过程中发生在自己身上的事实一次次打脸,楼主如果有能力还是跳出来去外面看看吧。
回复 使用道具 举报
蒋程飞 花园长老 2021-6-15 09:48:26
32 IP:江苏泰州
加内特 发表于 2021-6-13 21:09
这就是行使他们的权力,随便竖个牌子,画个叉,这一路就不能停,停了立马罚,政府的效率真的高,不知道是 ...

我在一高门口追尾,打了电话等交警过来等了40分钟,交警到现场一看提出了两个方案,一个是我和对方互相赔付交强险,第二个方案是拖走等定责,后边的女司机说我也有责任,事实是我停车刚起步她怼上来,然后拖车,定完责女司机全责,在这个过程中我打电话咨询了4S店,店里建议报价1200块私了,旁边一个喝醉酒的大爷站在路边上喊:要一千二你不是讹人呢?我倒要看看你这是什么车?是不是奔驰宝马?我可不惯着他,我就吼回去了:关你什么事?我问4S店人家说1200,然后大爷冲上来要打我,我就指着他鼻子骂,反正回泰兴别的没学会,吵架倒是日渐娴熟了。
回复 使用道具 举报
新城市花园 来自手机 花园长老 2021-6-15 13:19:25
33 IP:江苏泰州
蒋程飞 发表于 2021-06-15 09:31
爱不起,不敢爱,泰兴、靖江和姜堰2020年人口已经出现净流出,我也是即将去苏州工作,客观上说泰兴地方小待遇低,消费高、房价高,而且楼主说的停车被贴罚单的情况我也遇到过,停在万达的绿化带上也被贴了条,在我兼职开滴滴的过程中也遭遇到了各式各样的奇葩,本来我是想再多一点时间泰兴的人口素质会上来,在我看来不管在哪里,“人”才是城市发展和一切的根本,结果我被开滴滴的过程中发生在自己身上的事实一次次打脸,楼主如果有能力还是跳出来去外面看看吧。

去苏州吧,那边不贴条,
回复 使用道具 举报
蒋程飞 花园长老 2021-6-15 13:39:06
34 IP:江苏泰州
新城市花园 发表于 2021-6-15 13:19
去苏州吧,那边不贴条,

好的,不管贴不贴条都要去了。我老家是元竹的,在新街度过了小学,初中来到泰兴,在泰兴念完了初中高中,不管去哪里也是希望家乡能尽快发展起来,孩子要上学需要好的学区,家里父母也一把年纪了他们更需要好的医疗条件,等有能力了再给家乡做贡献吧。
回复 使用道具 举报
大统领 来自手机 初出江湖 2021-6-15 14:16:15
35 IP:江苏苏州
苏州不贴条,直接监控设备自动抓拍
回复 使用道具 举报
加内特 来自手机 初出江湖 2021-6-15 15:17:46
36 IP:江苏
蒋程飞 发表于 2021-06-15 09:31

去年就在苏州工作了
回复 使用道具 举报
加内特 来自手机 初出江湖 2021-6-15 15:18:36
37 IP:江苏
蒋程飞 发表于 2021-06-15 09:48
我在一高门口追尾,打了电话等交警过来等了40分钟,交警到现场一看提出了两个方案,一个是我和对方互相赔付交强险,第二个方案是拖走等定责,后边的女司机说我也有责任,事实是我停车刚起步她怼上来,然后拖车,定完责女司机全责,在这个过程中我打电话咨询了4S店,店里建议报价1200块私了,旁边一个喝醉酒的大爷站在路边上喊:要一千二你不是讹人呢?我倒要看看你这是什么车?是不是奔驰宝马?我可不惯着他,我就吼回去了:关你什么事?我问4S店人家说1200,然后大爷冲上来要打我,我就指着他鼻子骂,反正回泰兴别的没学会,吵架倒是日渐娴熟了。

回复 使用道具 举报
加内特 来自手机 初出江湖 2021-6-15 15:21:38
38 IP:江苏
大统领 发表于 2021-06-15 14:16
苏州不贴条,直接监控设备自动抓拍

大路上肯定不能停,小路临时停车,我没被拍过
回复 使用道具 举报
沉酣一梦 初出江湖 2021-6-15 15:39:32
39 IP:江苏泰州
蒋程飞 发表于 2021-6-15 13:39
好的,不管贴不贴条都要去了。我老家是元竹的,在新街度过了小学,初中来到泰兴,在泰兴念完了初中高中, ...

说话实在的家乡人,给你赞
回复 使用道具 举报
蒋程飞 花园长老 2021-6-15 17:09:25
40 IP:江苏泰州
加内特 发表于 2021-6-15 15:17
去年就在苏州工作了

说到违停,有一次在佳源德庄火锅门口等乘客,她就站在我车边接电话,我等了5分钟结果被抓拍,罚款50,她也不上车,就站在路边讲电话,哎,还有一次是在城区工业园这边的路口,一样的接电话,不上车,时间到了我只好取消订单,实在是不知道怎么说,开车过程中路中间骑电动车乱跑的人太多了,我上个月在苏州出差,十字路口两边有四五个辅警,没有一个人乱闯红灯,早高峰时间有个女孩骑自行车走人行道过马路被辅警吼下来了,苏州主干道十字路口的人行道是不让骑自行车的?
回复 使用道具 举报
骑驴逛超市 花园长老 2021-6-16 08:08:57
41 IP:江苏泰州
我们接送孩子都是骑电动车,能不开车就不开车,不要讨人嫌
回复 使用道具 举报 2 0
向阳花开gm 初出江湖 2021-6-16 11:15:02
42 IP:江苏泰州
骑驴逛超市 发表于 2021-6-16 08:08

是的,不是万不得已,电动车不是更好嘛
回复 使用道具 举报 1 0
加内特 来自手机 初出江湖 2021-6-16 17:45:07
43 IP:江苏苏州
骑驴逛超市 发表于 2021-06-16 08:08

考虑下远近,天气可好?
回复 使用道具 举报
风吹麦浪起 初出江湖 2021-6-16 17:46:08
44 IP:江苏泰州
交警都有任务,逮到一个是一个
回复 使用道具 举报
灿烂阳光 花园站友 2021-6-17 10:31:45
45 IP:江苏泰州
交警有他们的道理,也许他们考虑到上学放学高峰,违停会造成交通堵塞之类的。绿色出行,方便又快捷
回复 使用道具 举报