中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

亲戚家的女儿想走艺校这条路····花费很大吗?

亲戚家的女儿在跳舞上很有天赋,所以小夫妻两个决定让这孩子走艺考这条路,但是听人家说,艺考背后需要付出很大的财力······如果条件一般的话怕是支撑不起····
有了解的人说说嘛?

7 个回复

七圩小妞 来自手机 花园长老 2021-6-12 19:08:52
沙发 IP:江苏常州
那当然,以前辅导过一个考音乐的女孩,专业音乐的辅导要去上海找老师,一节课就两三千,常州没有这样的老师,艺术院校的学费也高,出来去传媒电视台,没大关系搞不进去。至于跳舞,那就不懂了
回复 使用道具 举报
小干部 来自手机 花园长老 2021-6-13 04:38:50
藤椅 IP:江苏
有多有天赋,从小参加过不少比赛拿过奖项么!还是自己感觉良好!如果是单纯的喜欢跳舞并没有在跳舞上取得过小小的成绩的话那就当做爱好玩玩也不错!如果是从小喜欢而且在这条路上取的了小小的成绩,准备把这条路当做以后得事业干那就一心一意的考艺校!
回复 使用道具 举报
霸霸霸霸 来自手机 初出江湖 2021-6-13 09:18:10
板凳 IP:江苏泰州
我是泰兴人当时也是学的艺术,花费大不大要看你怎么花的,如果控制一点比其他学科多2万元左右,有的花的比较多的有可能是被学生自己当零用钱了
回复 使用道具 举报
霸霸霸霸 来自手机 初出江湖 2021-6-13 09:19:12
报纸 IP:江苏泰州
霸霸霸霸 发表于 2021-06-13 09:18
我是泰兴人当时也是学的艺术,花费大不大要看你怎么花的,如果控制一点比其他学科多2万元左右,有的花的比较多的有可能是被学生自己当零用钱了

我说的是学美术
回复 使用道具 举报
龙骑士 来自手机 花园长老 2021-6-13 10:47:30
地板 IP:江苏泰州
我高中那会,班主任明确说了,家里没钱的不要学艺术
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 初出江湖 2021-6-13 15:51:39
7 IP:江苏泰州
我高中时想去学美术,班主任找到我家长说这花费很大,孩子成绩不是很差的话不要选这条路,我的了解就这些
回复 使用道具 举报
野味小生 初出江湖 2021-6-13 17:03:03
8 IP:江苏泰州
学艺术肯定花销大,你想光这些培训班就得多少钱
回复 使用道具 举报