[灌水] 女友婚前,让我过户婚前房子的一半给她,该怎么办?

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我买房买车了,跟女友到了谈婚论嫁的阶段。第一套房子,还有20万贷款,总价140万左右,车子大众代步车。
但是现在呢,女友跟她爸妈非要另外买第二套房子,说我现在这套房子跟女友没任何关系,离婚分不到财产。
我说等结婚后买二套房,婚前买房压力太大了,毕竟还要婚礼之类的钱,肯定要借钱。我打算彩礼我给的多点,给20万,结完婚,两家凑一凑,买房子,她们不同意,说没安全感。说我要是不买咋办,闺女亏了。
让我买二套房,她们不出钱,不出装修,但是要写上女友名字。不买第二套房,不让结婚。
我家里跟我一起钱不太够,凑不足首付20万,跟女友她们一家商量一下。
然后她爸妈就想把我现在的第一套这套房子140万过户给她一半,说离婚后能分割一半。
我不知道应该怎么办?女友也是这个态度,跟她爸妈一样的态度。
我打算买二套房,这样算下来便宜点,听听大家意见。

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

发表于 前天 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
你是不是娶不到女人!!!如果你找不到女人你就把房产一半给她吧!呵呵呵
回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还没结就想着离,趁早别结了。女方不急结婚,你急个啥,照这个样子,就是结了也没有消停日子过!

日后再說唄!!!

奔向你的房子,没有奔向你的人啊,果断点,姑娘还是有的

没结婚就先想到离婚?这婚能结吗?想想吧!

发表于 前天 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
你自己写的内容已经很清楚了,没有对女友的一点好的评价,说明自己有结论了

发表于 前天 10:55 | 显示全部楼层
你在女朋友的心中的比重不如半套房子

发表于 前天 12:51 | 显示全部楼层
答案自己找,没有足够信任接什么婚呀,不了解继续了解,

发表于 前天 14:15 | 显示全部楼层
女友是来过日子的还来骗婚的?什公叫安全?有一半房子就安全了吗?

发表于 前天 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
这种女友留着干嘛?

发表于 前天 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
个人觉得婚前财产应该划分好 原则性问题不能动 (婚前财产归婚前财产一定不能分给她)如果你女友介意这个的话 那我觉得你婚后她不会陪你走多远

头像被屏蔽

发表于 昨天 09:10 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 昨天 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
男人到哪里要安全去——