[举报] 欠工资!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

如果不是没办法,我也不会发这条爆料。欠钱的姓叶,是一名教美术的,之前自己在泰兴有一家培训机构。我是在黄桥培训班,那时候他也是我在的这个培训班画画板块的负责人,说好的是100一节课,是暑假期间一个月在那里上班。过了8月份,没结工资,另外还有两个人也没有结。那时候我们问培训机构老板,老板说把钱都结给信叶的了,8000块吧,姓叶的跑了,钱也没发给我们,这我希望在黄桥培训机构画画小孩的家长们也能看看,那是你们家小孩的学费!!那时候我们一直发信息联系他,他过了一个月都不回,我们什么好话都说尽了。有一次他回了,然后说过几天过几天,每次各种各样的的理由,一直拖到现在,拖了4个月,这4个月你就算重新找个工作也有钱了吧。最近我跟他说你先给一半,他说他把家里的茅台酒卖了给我们,还把跟卖茅台酒的人聊天记录发给我,说是元旦之前给我,我之前还问他元旦之前能不能给,他非常确定说可以,等我30号晚上问他收酒的来了吗,就不回信息了,一直到今天都没有回,反正他有各种理由说给我们钱,什么借啊,卖东西的,但没有一个做到的!我也想过告他,但是我们没有合同,所以请广大网友帮我转发转发,曝光这个人,这个人叫叶**!家住泰兴五里墩花苑,如果有人认识,麻烦告诉我一下他具体住址!下面我会附上聊天记录!希望大家帮我转发转发!谢谢大家!
1.jpg 2.jpg

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

哎,估计悬了!

对吧,不过没事,让大家知道他是赖皮!

估计要不到了

入职需谨慎,还是到正规企业好

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
光知道姓叶有什么用?