[风味小吃] 杂粮煎饼利润多少?杂粮菜煎饼能有多少利润?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
如今越来越多的人开始注意饮食健康,杂粮菜煎饼为越来越多的人所青睐。杂粮菜煎饼是一种流行于鲁南地区的特色小吃,是用五谷杂粮为原料加上新鲜绿色的蔬菜制作而成,含有丰富的营养,适合老人和小孩食用,是一种健康美味的食品。如今的人们的生活节奏越来越快,为了节省时间,人们习惯在早上买上一份杂粮菜煎饼,对于上班族来说,早上吃上一份杂粮菜煎饼可以给一天的工作带来干劲。
这么受欢迎的杂粮菜煎饼,开店到底能有多少回报呢?杂粮菜煎饼的主要材料是杂粮煎饼和蔬菜,加上盐等调味料,就可以做成美味又健康的菜煎饼。一份就可以卖到8~9元钱,如果加上火腿、培根、鹅蛋等其他的价格也会更贵,所以收入是相当可观的。
一个小店,不需要很大,十几平方即可,店里提供一日三餐, 除了特色招牌的杂粮菜煎饼之外,还有营养粥、面、馄饨、米线、卤肉饭、鸭货等特色美食,任何一个年龄段的食客都可以在这里找到自己喜欢吃的美食。

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

你店在哪里,加我微信18136933282

代敬 发表于 2019-12-31 13:24
你店在哪里,加我微信18136933282

好的,我叫你,我叫李蓓,你同意下

一个杂粮煎饼的利润在5—8元,就像我们邻村二妮菜煎饼的一天的利润能够达到几千元,可谓是相当火爆了。file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E9%82%BB%E6%9D%91%E4%BA%8C%E5%A6%AE%E8%8F%9C%E7%85%8E%E9%A5%BC.jpg有兴趣的加我微信,13914898622,领详细学习资料

时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里,传授正宗滕州菜煎饼技术,人气满满哦 邻村二妮菜煎饼、二妮菜煎饼.jpg

学习是一个不断突破自我的过程,虽然处在特殊时期,但我们的学员仍在家练习自己的手艺,简直棒棒哒。
邻村二妮菜煎饼 (2).jpg

努力不一定成功,但放弃一定会失败,学员们能够学以致用,创造财富,便是最幸福的事情

行动是成功的阶梯,行动越多,登的越高,为未来而努力的学员们最美丽,加油!

当你停下休息的时候,不要忘了别人还在奔跑,我们来自全国各地的学员,为梦想为未来加油!
邻村二妮菜煎饼学员 (2).jpg

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
成功之路来自不断的坚持,未来,永远属于最努力的人,来自天南地北的学员,在同一个地方相聚,学习,真好

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
从选菜,切菜,调菜,到最后自己做菜煎饼,看着学员们每天都在进步,真好。