--

[主题] 征婚者要谨慎  有这么个诓骗犯!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
给论坛里征婚的朋友提个醒!
        征婚的朋友们要注意了, 论坛能给大家提供交流的空间,但毕竟它是虚拟的网络,有的人就喜欢乘虚而入,尤其是情感类的论坛网站。骗子太多,大家要谨慎谨慎再谨慎!
        去年我的一个朋友就被骗了,因一个热心的朋友为她在羌溪论坛上发了贴,有个人通过她的朋友主动联系了她。那男的我也见过,望上去好像蛮老实的,可是人不可貌相,做的事确实不老实!我的朋友跟我说她至今还感到后怕,因为我朋友还是未婚,她从没有碰到过这样的事情,我只能说她太善良了!
        现在说说那人体形特征:  不高不矮,体型庞大是个胖子,一米七五左右,戴副眼镜,眉毛中间有颗很大的黑痣!这是他最主要的标志!
         他骗我朋友说    他今年28岁,是公务员,在水利局上班,未婚           
         可之后一调查    他原来是泰隆一普通技术员,而且年龄是32岁,
                                    已婚,去年正月刚离婚,有一儿子!
         我为我朋友及早发现他的真面目而感到庆幸!
         同时也提醒所有在网上征婚的朋友,如果你不够真诚和坦率就不要在网上征婚!
你这叫自欺欺人!害了别人又害了自己!
         另外,也请广大真诚在网上征婚的朋友,擦亮自己的双眼,不要被对方所骗!最好在交往之前事先调查好对方的一些情况是否属实,或让对方出示相应证件,如身份证等,让你看一下!然后再作交往,预防上当受骗后悔莫及!

为了以后不会再有第二个人上那人的当,现在我把我朋友告诉我那人的QQ号码也公布于大家,请大家在论坛中交往时注意谨慎!
         那骗子的QQ  45779092  网名叫   平和心态      
         一个骗子能达到心态平和的境界还真不简单!这或许是他的最高境界?
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

[s:68][s:68][s:68]楼主真是好人!顶起来,让骗子无处藏身!同时建议应征的网友,擦亮你的眼睛!

顶起来[s:163]

顶起来

是你朋友虚荣心强,容易被人骗,

[s:68] 偶已婚,不过帮顶!

他有很多QQ的,这个人早被我揭穿了,虽然我没有和他见过面,但是QQ聊天中我就感觉了,最后一发现,还真是骗子呢,他的另一个QQ 1634162971  。大家注意了,附照片一张
(因涉及侵权,删除照片!)

公布此人姓名,手机

引用第6楼哭泣百合花于2011-05-05 19:40发表的 :
  他有很多QQ的,这个人早被我揭穿了,虽然我没有和他见过面,但是QQ聊天中我就感觉了,最后一发现,还真是骗子呢,他的另一个QQ 1634162971 。大家注意了,附照片一张

没有搞错吧,留的那个1634162971的QQ花园网名叫中华烟虫吧,好像征婚征了很久的啊!
[s:164] 找了他的征婚截屏,是这个么?

太牛了[s:167]

是的,此人有很多名字,假的,具体不知道手机号,鉴定完毕!!

骗也是骗的那些做美梦的

回 6楼(哭泣百合花) 的帖子

不是这人,那人我看见过一次!不过现在的骗子可真多!

回 11楼(为民服务人) 的帖子

敢问兄弟,征婚的人都是做美梦吗?你是订的娃娃亲?

回 10楼(哭泣百合花) 的帖子

回头我问下我朋友,那骗子的手机号码是多少!下次公布啊!