[求助] 请问我父母全款给我买房装修买车全部都是全款,我只写我一个人的名字错了吗?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
事情是这样的。本人大学毕业3年多,我跟女朋友谈了有5年了,前两年因为女方父母的要求,舍弃了当时正在蒸蒸日上的工作以及亲戚介绍去一二线城市工作的机会。
来到了女方生活的十三线小城市。
相当于有2个前景不错的工作放弃了,来到了她的城市。
现在我家里觉得年龄也不小了,要考虑买房结婚了。之前跟她父母见面也提到过买房的问题。房子的钱我家里出,装修什么的全部我家里包干。而且我父母还说车的话到时候看需求也是我父母单方面出钱买。那会女方没发表什么意见。
然后这两天去看房。我跟女朋友2个人去的。父母都不在身边。看房的时候也是女朋友自己根据自己的要求选啊看啊,也没问过我的意见。后来看到一个满意的。有120平米的跟140平米的。2个人住120平就够了吧,可她就说120的小了,要140的,到时候她妈可以过来住,有小孩了带小孩。我想行吧,既然对这个地方还满意就可以先认筹这些。要多大的在回去跟父母协商。
后来办一些手续的时候工作人员就无意问了一句到时候写谁的房子,结果她说当然是2个人的了。我一听就觉得不对。回去给我父母打电话说这事,我父母说一点,我父母出钱买的房子,肯定写儿子的名字啊。二点,现在还只是到买房子,婚都没结呢,为什么要写她的名字。结婚了再加上都可以。但是买的时候就写2个人名字不行。女方听到也说不写2个人的名字就不用谈了。就这样崩了。
请问我父母全款给我买房装修买车全部都是全款,我只写我一个人的名字错了吗?这个肯定是崩了,我一提到只写我一个人名字的时候女方就非常强烈的表示不同意。我家里也说这个没商量的余地。我也觉得婚前我父母辛辛苦苦攒钱买的房子,肯定会尊重我父母的意见。毕竟我专门来到女方的城市工作,然后买车装修买车的事全部我这边来弄。也没对女方提过半点要求。
我就想知道我父母婚前全款给我买房装修买车,只写我的名字,不加她的名字过分吗?因为我比较重感情,不想因为我某些错误的想法伤害的别人,然后如果我这样做合情合理,那么我就可以心安理得的一个人生活了。
辛苦码字,语言也组织的不好,但愿各位哥哥姐姐能看明白,给点意见和看法。

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不懂法啊

只要是父母全款买的房,从父母账上流水,保存好记录

即使买房写2个人名字,离婚时,父母一样可以起诉儿子、儿媳,讨回房产
回复 支持 3 反对 0

发表于 前天 01:52 | 显示全部楼层
写手贴竟然还有这么多人回
哎 羌溪花园也没落了
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还没结婚,要是我也不同意写两个人的名字。要是写上她的名字,后面如果分了情况就麻烦了。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个女的贪得无厌,分就分了吧!如果是结婚以后双方感觉好买房子应该写双方的,不管哪一方出钱多。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看看婚姻法和解读,这个问题应该不难解决

写你爸或你妈的名字。

感觉女方偏激了,婚后感情好的话,再加上她的名字。

没错。现在女性独立,而且不需要她协助还贷,不应该再这样。

多简单的事情
让女方出一半,问题就解决了
双方都没有后顾之忧

写名字可以啊,出钱啊,想空手套白狼吗?

楼主傻逼吧,让你爹娘出面买房子,房子写你爹娘的。要是你直接不同写你女友的这事就隔阂大了

你爹娘出钱买房子还接你老婆爹娘过来住,你自己爹娘怎么办?再说,你生活在你女友的城市,她爹妈没房子啊

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你爸妈全款买房,为什么非要写你或她的名字?

如果没写名字姑娘就和你分,说明在她心里你不如房子重要啊,只写你父母名字也有问题,将来孩子上学是个问题。

去他妈的滚滚蛋!还没咋的就闹意见?标准的没头脑,没素质,没肚量,没文化,没淡咸,没下意,还啥子感情?狗屎!这也是当下水库屡见不鲜的案例了!有房有车尚且如此,敢情这没房没车的男同胞还不得完账?还是夯不拉叽的爽,爱嫁不嫁,老子有钱就不买,租好的新的房子住,一举多得,哪来这么多屁话?费事!!