[有偿拼车] 泰兴到杭州,求顺风车(或者苏州,无锡,常州,南京有高铁的城市)

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
最近有泰兴的同胞要去杭州的不,或者沿途的苏州,无锡,常州,上海都可以,只要有高铁就行。
本人1/20顺风车杭州回泰兴,没有接触新型冠型肺炎的人员,在家已经隔离好多天了,确定没有传染可能性。
目前公司要求复工,希望有去以上城市的同胞顺带一下哦,谢谢。
路费可以按照哈罗或者嘀嗒顺风车平台费用提供,谢谢。
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是楼主,忘了写联系方式,有的联系我QQ:1711390844,谢谢

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也是年前从上海回泰兴,一直自觉在家隔离至今,健康状况良好,如今没法回上海工作,同求去沿路有高铁的城市顺风车!QQ 251084338

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
殊不知 发表于 2020-2-12 19:13
我也是年前从上海回泰兴,一直自觉在家隔离至今,健康状况良好,如今没法回上海工作,同求去沿路有高铁的城 ...

加油,我们肯定可以的

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
殊不知 发表于 2020-2-12 19:13
我也是年前从上海回泰兴,一直自觉在家隔离至今,健康状况良好,如今没法回上海工作,同求去沿路有高铁的城 ...

你找到顺风车了吗,我这边找到泰兴到上海的顺风车了,如果你需要的话,加我QQ,我把人家的联系方式给你

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
细亚娜娜 发表于 2020-02-13 17:26
你找到顺风车了吗,我这边找到泰兴到上海的顺风车了,如果你需要的话,加我QQ,我把人家的联系方式给你

您好,刚加你QQ了,麻烦通过下!