[求助] 万达麦哈派童装无耻之极

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
去年万达麦哈派童装开业初期做活动,充1680元送一个儿童拉杆箱,先按店里的折扣用完1680元,然后有3000元的虚拟额度用于顾客后期消费,在店里原折扣的基础上再打6折,和店里折扣的差值从虚拟额度里扣,例如1000元的衣服店里打6折,顾客只要给360元就可以买这件衣服,其中差值240元从虚拟额度扣,直到3000元用完你的卡就结束,在卡没用完前每月可以领洗衣液。
期间一次店里折扣3.6折,去用不肯在3.6折上再打6折,今天接到电话,说是要撤柜了,只退还本金然后结束
现在商家做活动都是爱怎么样就怎么样吗?顾客没有还手之力吗?希望看到本贴的会员可以团结起来,为消费者争一份权利,不能让他们欺骗一个是一个,欺骗好了就换地方,求助:现在商家还在,我们应该怎么维权?
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

我也买了很多麦哈派的衣服,款式确实很好看,之前也和你一样充了1680送三千余额,还送了一些礼物,衣服价格确实感觉偏高,但是在万达里面价格都不低 质量好不好看个人保养的,买了多个品牌衣服质量对比都差不多。看你写了这么多,说你贪心的人还不少,确实挺意外的,我在江阴充过两次钱,1680用完后充了3000送1500的 ,充值的三千我都没用过 过了一个月左右接到电话说是要撤店退卡,刚开始我以为是骗子电话,就挂了,没想到快月底了 电话更多了,还有短信通知,后面我去万达看了一下还真的是要撤店,电话也确实是店铺打的,在店里也有好几个是去登记退钱的,有一个跟你一样贪心的,她1680用完了,然后在店里闹要求退3000块给她,商场也来人了,觉得她是无理取闹也没人理她,最后灰溜溜的走了。我去登记的时候店里给我查了一下说一个月之前充的3000都没用过可以退我3150,说是按比例退得,登记好了我问她之前送的3000怎么办,店里人很热情让我去挑衣服说是很便宜,当时店里已经是2.9折,打完折之后再打6折,核算下来才1.8折,挑了四十几件才1300,有厚的也有薄的 厚的秋天可以穿,你有送的余额自己不去买,你亏大了,你退得钱收到没有,我是快半个月就收到了,确实是多退我150元,你说店家无耻之极,其实你更无耻,现在商家能打电话通知退钱已经很不容易了,有多少人被商家卷钱跑路了 投诉根本就找不到人,能拿到充的钱就不错了,不要想着送的优惠券也退钱给你,做人别太贪心了
回复 支持 1 反对 0

何晓云 发表于 2019-07-11 17:14
现在商家怎么都变成了靠欺骗消费者做活动了

你不也是想占点便宜的吗!

大家都不容易,打电话主动找你退余款很好了,看看多少跑路的店。难道虚拟的你也想要?

何晓云 发表于 2019-7-11 17:14

退你本金就不错了。。

能把本金退给你就赶紧去退吧,别到时候撤了,本金也拿不回来了,还谈什么其他权益

能退本金就不错了,你难道还想退全款? 赶紧去拿吧。不然跑路了,你一分都拿不到,太多例子了

姑娘请自重 发表于 2019-7-11 16:29
能退本金就不错了,你难道还想退全款? 赶紧去拿吧。不然跑路了,你一分都拿不到,太多例子了

我来自大泰兴 发表于 2019-7-11 19:26
大家都不容易,打电话主动找你退余款很好了,看看多少跑路的店。难道虚拟的你也想要?

虚拟的没得给你,冬天羽绒服基本都是1000多块,1680按店里的折扣买,一件衣服正常700多,考虑到后来可以以实际的4点几折3点几折买平摊下来也就差不多了,结果来这一处

知足吧,商家还主动打电话让给你退还本钱,很不错了,现在好多店都是突然关门卷铺盖走人!

小干部 发表于 2019-7-11 20:36
你不也是想占点便宜的吗!

晕,是商家自己的活动,好好说啊,他家衣服质量真的不咋的,不过款式还行,标价普遍偏高,每件没毛没皮的羽绒服都是1000以上,打折下来都是六七百,不过想着1680是原折扣,后来有一部分划下来差不多三四百一件也差不多就算了,不是我要占便宜啊,哪是我想占便宜就能占便宜啊,是他商家自己搞得活动,这么说吧,没有这个活动他家质量是不会花六七百买件小孩羽绒服的,结果他把卡里充的钱都骗去了,然后开业不到一年就撤柜合理吗?所以是我理解有问题吗?现在商家策划都这么做吗?骗一个地方立马换衣服骗吗

钟爱你一生 发表于 2019-7-11 21:54
知足吧,商家还主动打电话让给你退还本钱,很不错了,现在好多店都是突然关门卷铺盖走人!

是的呢,我就是纳闷现在商家怎么都这样,明明是他们从一开始就存了欺骗的心,结果少骗了我们我们还得感恩戴德似的。为什么不能好好做生意,诚信长久的

交易本来就是各有所图,你图便宜实惠商家图利是王道

只有错买没有错卖,你想着占便宜他想着赚钱,没毛病

你也是贪心,总共就出了1680,还想退超过1680