[批评] 三问广陵联匡村干部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

三问村领导

说正题前我先给各位看官普及一下今天要说的联匡村的基本情况。联匡村位于广陵镇东南角,东边与靖江季市相邻,一座二级公路桥,把季市与广陵原联匡相连、联匡村是由长胜、陈家匡、陆家匡、郭元、联刀港五个自然村合并而成,共有23个村民小组。

随着社会经济的发展,很多农村家庭的生活水平都得到了提高,在物质得到满足的同时,很多人开始注重健康锻炼。农村人讲究日出而作,日落而息。所以我们常常能在傍晚看到在乡村道路上慢走锻炼身体的村民。

为了方便村民的健康锻炼,党和政府没有忘记老百姓,很多乡镇、村委都设置了健身器材。可就是这样一件利国利民的的好事,到了泰兴市广陵镇联匡行政村却变了味。今天我就说一道二问其三。

<!--[if !vml]-->file:///C:/Users/YF/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image016.jpg<!--[endif]-->

以上三点只为抛砖引玉,更多精彩内容请听下回分解。下期预告《领导 style与群众的玻璃心》

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

三问广陵联匡村干部

三问村领导
说正题前我先给各位看官介绍一下今天要说的联匡村的基本情况。联匡村位于广陵镇东南角,东边与靖江季市相邻,一座二级公路桥,把季市与广陵原联匡相连、联匡村是由长胜、陈家匡、陆家匡、郭元、联刀港五个自然村合并而成,共有23个村民小组。
随着社会经济的发展,很多农村家庭的生活水平都得到了提高,在物质得到满足的同时,很多人开始注重健康锻炼。农村人讲究日出而作,日落而息。所以我们常常能在傍晚看到在乡村道路上慢走锻炼身体的村民。
为了方便村民的健康锻炼,党和政府没有忘记老百姓,很多乡镇、村委都设置了健身器材。可就是这样一件利国利民的的好事,到了泰兴市广陵镇联匡行政村却变了味。今天我就说一道二问其三。

一、公共健身器材设置在杂草丛生的坟墓地中和垃圾房旁是基于什么样的目的进行考虑的?是为了老百姓强身健体时也锻炼了自己的胆魄又可以呼吸呼吸来自垃圾房中弥漫的特殊气味这样一举三得的想法考虑的吗?将健身器材布置在垃圾房和坟墓地中我能想象出我们的人民公仆是何等的无知、不作为、乱作为!这是对国有资产、集体资源的极度浪费,是对党和人民寄于你们期望的亵渎!

二、我们再来看看村委办公室的健身器材,跑步机、多功能健身器材。我姑且不说这些健身器材是否已经沦为某些人的专属健身器材,也不说作为村老年体育协会、村健身站你们是否能够按照你们标牌上公示的时间6:00-21:00对村民进行开放。我只想说当你们在跑步机上慢跑的时候是否有想到需要到坟地里健身休闲的老百姓!你们办公室门头上挂的牌子确实挺多,我们深知领导干部工作之多之累,可是也拜托你们用点心切实从便民、利民、惠民,争作为,敢作为的角度为民办实事,造福一方百姓!
三、公共服务中心设置在二楼三楼是否有从便民办事角度考虑?还是需要将领导干部的办公地点设置在高处,以彰显权威,以俯视众生,又抑或只是一味为了增加“集体”收入或人情关系而将一楼本该与群众心连心,本该用于公共事务服务用房对外进行出租?

以上三点只为抛砖引玉,更多精彩内容请听下回分解。下期预告《领导的style与群众的玻璃心》

求分享!谢谢各位看官!

求分享!谢谢各位看官!

村干部在干嘛呢???

应该很快就要整改了吧

天涯浪子浪 发表于 2019-5-16 03:18
应该很快就要整改了吧

要整改早就改了,2017年建的健身广场

毕客 发表于 2019-5-15 23:28
村干部在干嘛呢???

搞不懂,可能是村干部思想比较前卫,应该让他们吃了晚饭去坟堆里健身一个月体验生活

要整改早就改了,2017年建的健身广场

感谢楼主的分享