[爆料] 黄桥的这个哥(la)们(ji),快来泰州大润发结账。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

2019年5月4日,泰兴黄桥人,说是陪老婆来泰州培训的,在泰州大润发一楼希尚手机配件专柜贴了个手机膜,25块钱,贴好了你说膜不好,没问题,你把膜撕下来给我,可是你带着刚刚贴好的手机膜和老婆孩子跑了是什么意思啊?还先让老婆孩子先走,既然你没做坏事你跑什么?我身为一个在泰州的泰兴人都替你感到丢人,黄桥这个江苏重点镇怎么就出了你这号人,看你这个样子 ,不像正宗的泰兴人 ,可能。。。。听说过吃霸王餐的,没听说贴霸王膜的,当然了,店不是我开的,我不追究这个,但是你骂人了,把人家小姑娘都骂哭了,这个钱你不给,就得人家当班的小姑娘替你买单,你逃这两个钱给你老婆买卫生棉??朋友圈知道此人信息位置的请告知下,你除了欠钱之外,你还欠声对不起,钱不一定要给,但是对不起一定要说,昨天要不是我不在泰州,你当场走都别想走。
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

这种人还打个几把马赛克
回复 支持 3 反对 0

三维设计 发表于 2019-5-16 09:02
犬吠且当风过耳,
猪啼只做湖生涟。
风住尘香水如镜,

淫得一首好湿啊。

期待反击的打油诗。

越来越有意思了。

对骂可以变成对诗啊。
回复 支持 1 反对 1

蝶舞爱上了天涯 发表于 2019-5-15 16:11
与狗争道,与其被它咬一口,还不如让它先走。自己丢了身份,还不能减轻身上的伤痛。不要被街上的几声犬吠 ...

犬吠且当风过耳,
猪啼只做湖生涟。
风住尘香水如镜,
云在西湖月在天。

回复 支持 2 反对 0

新阳光一号 发表于 2019-5-9 08:44
兄弟,大家都是泰兴人,我到泰州有事,手机贴膜给我撕了,不挣得我同意,奸诈,贴膜,贴得四角气泡,三分之 ...

哥,这膜贴的我服,回头我去泰州大润发那家店里看看什么奇葩给你贴的,哈哈

女票女昌 发表于 2019-5-13 19:15
我看你从开始就很在意我说的仿金表,原来刺痛你了,见怪不怪,一类人。我也没钱,但没你这么自卑,。

呵呵,是你自己理屈词穷一直抓住人家的表不放呶呶不休,怎么反而成了我在意了?还真会倒打一耙,请问你是二师兄的嫡传后代吗?
我大学选修过心理学,你这种人呢我免费帮你分析一下,说得对不对多包涵,毕竟不是主修这个。你呢从小家里就穷,对钱看得比命还重,就上了两年学,然后出来混。极度缺乏家庭教养和文化修养,骂人都没啥创意。估计你爸妈在你小时候为了养活你就疲于奔命累死累活了,完全忽视了你的家庭教育问题。内心极度的自卑,外在就显示为极度的自大,性格暴躁跋扈,唯钱是命,总以为别人的经历跟你差不多。看见开奔驰宝马的恨不得扑上去跪舔,看见开荣威标致的就不屑一顾自以为高人一等,典型的狗眼看人低的个性。如果有人在你脖子上拴上一条纯金的狗链子估计你得上赶着叫人家爹。

女票女昌 发表于 2019-5-13 19:10
你就是你,不是什么任正非,你是什么玩意,人家是什么档次?还准备买车了,都特么什么年代了,忙成这幅德 ...

我发现你这人,哦不,是这狗(这么说好像也侮辱了狗),脑回路特简单,骂你的人不管有理没理都是水军,开荣威i5的家里肯定都没钱,我就呵呵了。别人忙都是为了成千上万的生意忙,看看你自己忙成什么德性吧——为了区区25块钱在这里又是装可怜博同情,又是破口大骂丑态毕露,简直没有比这更可笑的了

女票女昌 发表于 2019-5-12 10:05
你还是多设计设计三维吧,把你的大荣威i5买起来啊,说话之前先看看自己几斤几两,还多管闲事,你的那句话 ...

呵呵,傻逼玩意儿,理屈词穷就开始胡搅蛮缠东拉西扯了是吧?你满嘴喷粪之前是不是都喜欢先去看看别人戴的什么表开的什么车啊?估计开二手标致的任正非都不被你个小瘪三看在眼里了是吧?

有理不在声高,狗急不用跳墙,公道自在人心。

女票女昌 发表于 2019-5-8 12:57
高仿金表 ,来 ,当我面来骂人 。怂

呵呵,嫖娼老兄,看你这名字就不是好人吧。人家金表高不高仿跟你有几把关系?!又不是买了准备送给你的。你自己看看图上你店里给人家贴的什么几把膜?没有金刚钻别揽瓷器活,是个人都不可能为你店员的愚蠢行为买单!

看来店家也不是东西,就差明抢了

素质太差,泰兴人都好面子估计做不出来这事来

还是高仿的金手表,黄桥出人才,不稀奇
回复 支持 1 反对 0

这个怂贴膜没给的钱应该回去买药吃了

要么就别发,发了打个鸡巴马赛克

)装逼的货

这类人恐怕基因有问题  哈哈。。。。。。

酒醒何处 发表于 2019-5-6 19:28

马赛克不是我打的  ,论坛主编打的 贴膜00.png

不是我打的马赛克  ,是小编打的

不是我打的马赛克  ,是小编打的

这个女士不地道,我手机给你看,有没有我好帖的膜,她就立刻给我手机上原来的膜卸掉了,没有征得我的同意,好吧,不谈,她给介绍一款贴膜满贴,价格谈好了,25元,好吧就贴,哪知道贴上去四周起空,我原装的手机壳一装上去就四周百分之五十的起空,,我说,这个膜不好用,怎么办,她让我换手机壳,我原装手机壳好好的,为什么要换,,她说要不我帮你把膜剪小了,,我买的贴膜是全面膜,我给的全面膜的钱,她让剪小了,我说不行,她说把我手机壳边子剪去部分,我不同意,因为原装手机壳包边包得很完整,她给剪了,就保护不了手机,因为我的手机喜欢随便扔,手机壳包边有保护作用,我说买鞋的,鞋不合脚,总不能剁脚吧,胡搅蛮缠了老半天,就是不肯说是膜的问题,我说,你总得解决,我不可能花钱贴膜,手机不好用吧,,她非得让我给钱,我说你不解决好了,我不给钱,前后有20分钟,后来我说再给你5分钟,给我解决,钱我给,要不,你陪我一个普通膜,她不肯,没办法,我说,你可以报警,你可以录像,没事,后来就这样了,让她断章取义,我成坏人了
回复 支持 1 反对 0

昵称没想好 发表于 2019-05-06 16:34
素质太差,泰兴人都好面子估计做不出来这事来

这个女士不地道,我手机给你看,有没有我好帖的膜,她就立刻给我手机上原来的膜卸掉了,没有征得我的同意,好吧,不谈,她给介绍一款贴膜满贴,价格谈好了,25元,好吧就贴,哪知道贴上去四周起空,我原装的手机壳一装上去就四周百分之五十的起空,,我说,这个膜不好用,怎么办,她让我换手机壳,我原装手机壳好好的,为什么要换,,她说要不我帮你把膜剪小了,,我买的贴膜是全面膜,我给的全面膜的钱,她让剪小了,我说不行,她说把我手机壳边子剪去部分,我不同意,因为原装手机壳包边包得很完整,她给剪了,就保护不了手机,因为我的手机喜欢随便扔,手机壳包边有保护作用,我说买鞋的,鞋不合脚,总不能剁脚吧,胡搅蛮缠了老半天,就是不肯说是膜的问题,我说,你总得解决,我不可能花钱贴膜,手机不好用吧,,她非得让我给钱,我说你不解决好了,我不给钱,前后有20分钟,后来我说再给你5分钟,给我解决,钱我给,要不,你陪我一个普通膜,她不肯,没办法,我说你可以报警,你可以录像,没事,后来就这样了,让她断章取义,我成坏人了

大人别这样 发表于 2019-05-06 20:17
这种人还打个几把马赛克

这个女士不地道,我手机给你看,有没有我好帖的膜,她就立刻给我手机上原来的膜卸掉了,没有征得我的同意,好吧,不谈,她给介绍一款贴膜满贴,价格谈好了,25元,好吧就贴,哪知道贴上去四周起空,我原装的手机壳一装上去就四周百分之五十的起空,,我说,这个膜不好用,怎么办,她让我换手机壳,我原装手机壳好好的,为什么要换,,她说要不我帮你把膜剪小了,,我买的贴膜是全面膜,我给的全面膜的钱,她让剪小了,我说不行,她说把我手机壳边子剪去部分,我不同意,因为原装手机壳包边包得很完整,她给剪了,就保护不了手机,因为我的手机喜欢随便扔,手机壳包边有保护作用,我说买鞋的,鞋不合脚,总不能剁脚吧,胡搅蛮缠了老半天,就是不肯说是膜的问题,我说,你总得解决,我不可能花钱贴膜,手机不好用吧,,她非得让我给钱,我说你不解决好了,我不给钱,前后有20分钟,后来我说再给你5分钟,给我解决,钱我给,要不,你陪我一个普通膜,她不肯,没办法,我说你可以报警,你可以录像,没事,后来就这样了,让她断章取义,我成坏人了