[主题] 女朋友被我抛弃了,我就是渣男吧。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
有个女友交往了半年,最近她得了慢性肾炎。
简单说就是治不好,只能靠药物控制。不能干重活,不能吃好多东西。控制不好就是肾衰竭。
我家里极力反对继续和她在一起。
自己内心也知道,如果坚持下去,万一她不好了,我真的承担不起。
她是一个很好很温柔的女生,前几天和她说了分手。看着她说不要离开我,想到跟她的点点滴滴,我真的心都碎了 …
我这辈子会怀着对她愧疚活下去 ,这就是渣男的报应吧…

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

应该只适合我这样的人,因为我也遇到了类似的情况,很庆幸,我没有放弃她。不离不弃,生死相依。劳资能力强,节省点,日子过得下去
回复 支持 3 反对 0

在现实面前,感情算个啥?小伙子太现实了
回复 支持 1 反对 0

看个人的选择吧,人间总有真情在
回复 支持 1 反对 0

不要分手良心受到?

如果得病的是你,说不定她也会分手。
这就是现实。

我来自大泰兴 发表于 2019-05-02 13:18
如果得病的是你,说不定她也会分手。
这就是现实。

哪有那么多如果,朋友。我小时候家里也很穷,日子照样过

这是没有良心。你这样的谁嫁给你都不会幸福

无法评价   不置可否  
生活本就是个是非题   ~~~~~~~~~
谁都没有错   怎么选择都是伤害   

就我个人来说   认识半年   出现问题以后   要用以后的人生来承担后果  

我想大多数人不会愿意 毕竟他们是刚相识  包括我

但是如果是在婚姻中出现问题   则应该相互扶持到老  这是责任  也是对婚姻的诠释

个人观念 不接受抬杠   

若即亦若离 发表于 2019-05-05 15:17
无法评价   不置可否  
生活本就是个是非题   ~~~~~~~~~
谁都没有错   怎么选择都是伤害   

就我个人来说   认识半年   出现问题以后   要用以后的人生来承担后果  

我想大多数人不会愿意 毕竟他们是刚相识  包括我

但是如果是在婚姻中出现问题   则应该相互扶持到老  这是责任  也是对婚姻的诠释

个人观念 不接受抬杠   

婚姻只是个仪式。婚后发生一样的事,这个男主角还是照样抛弃妻子,你信不信?

你愿意她(他)成为你的妻子(丈夫),从今天开始相互拥有、相互扶持,无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是健康都彼此相爱、珍惜,直到死亡才能将你们分开吗

如果感情好,相互恩爱,心里有对方,换做我是男生,我会好好照顾她到永远

反正我不相信真情,那都是电视里的!现实点

所以说忠孝不能两全,熊掌和鱼不能兼得,所以要舍得,有舍才有得,说不定你舍了,她找到了一个有钱的,说不定能长活,在说现在有很多现实,如果你是得这病估计她父母也会叫她离开,爱要学会放手

这个事情怎么说呢,现实生活中有因为有感情基础不离不弃,但是极少数啊!现实往往很残酷,慢性肾炎需要一大笔的钱进行治疗。家庭收入一般的还真是支撑不了,得到控制还行。如果病情恶化,到最后人财两空,还欠了一屁股债.得不偿失。如果换位思考,换成男方有这个慢性肾炎,有哪个女方家庭同意呢?就是家长那一关就过不了?现在社会很现实,不要抱任何幻想。感情往往遇到现实问题有可能坚固,有可能脆弱。就看双方了怎么看待问题,解决问题。还有现实生活中,男方家里没有房,没有车,收入又不稳定,有哪个女方肯把女儿嫁过去?所以各自的想法观念都不一样,看待解决的问题也就不一样。人活着,尽量现实点!