[主题] 【寻人启事】寻2019年1月4日下午五点从新街镇河西村走失的88岁老人叶志寿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
寻2019年元月4日下午五点从新街镇河西村走失的88岁老人叶志寿

叶志寿,男,88岁,江苏省泰兴市新街镇河西村五组人。2019年下午五点左右从河西村蔬菜大棚离家。走时骑蓝色三轮车,穿雨衣,戴帽。

经与家属核实,目前老人还未找到,请大家多多转发并留意。

家属联系电话:13914521112,13033589170。

如果你想寻亲,请在“老乐在线”公众号后台回复“寻亲”;如果你想成为一名寻亲志愿者,请在“老乐在线”公众号后台回复“志愿者”,我们会及时跟你联系。

老乐联系电话(微信同号):13775789010

来源:老乐在线

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

不知为什么,图片我在手机上看不到。不确定我看到的是不是这位老人。我和老公1月7日下午三点左右在河失镇河头庄红绿灯大桥北面,看到一位老人,穿黑色衣服,有一辆还比较新的蓝色三轮车。车来车往,老人家却坐在马路中央,扶着三轮车的脚踏子。我和老公去河失卫生院看望姑姑,回来时看到这一幕,就把车子停到桥南,返回去扶起老人。老人似乎听力不怎么好,交流没有应答。通过手势告诉我们他的车子脚踏子掉了一个。我老公去旁边电动车维修店接了扳手帮他拧好。帮他把车子推到桥上,他鞋带松了,自己蹲下来系鞋带都几乎要往后摔倒。我们帮他寄好鞋带,问他需不需要送回家,他只说谢谢,不说家在哪,也不作停留继续走。他从河失大桥继续向南的。希望这条信息对你们有用……早知道,给老爷爷送到派出所,请警察帮忙也好。现在觉得后悔……希望老人平安……
回复 支持 3 反对 0

这个大冬天,老人一把年纪了,要受冻啊

一往情深深几许 发表于 2019-01-11 15:11
这个大冬天,老人一把年纪了,要受冻啊

是的,希望尽快找到。

落落天涯 发表于 2019-1-12 18:04
不知为什么,图片我在手机上看不到。不确定我看到的是不是这位老人。我和老公1月7日下午三点左右在河失镇河 ...

你是好人,点赞!

落落天涯 发表于 2019-1-12 18:04
不知为什么,图片我在手机上看不到。不确定我看到的是不是这位老人。我和老公1月7日下午三点左右在河失镇河 ...

泰兴有你这样善良的人就很好了,为你们点赞!

找到了吗?