[主题] “舌尖上的美味”预热平安夜亲子活动

3 天前 4770 1

楼主| 亲子营营长 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲子营营长 楼主

5 天前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

往年的你们,在平安夜路过一棵棵闪亮的圣诞树,然后回到了家你们会不会感觉清冷,仿佛这节日从你进入家的那一刻就与你失去了关联。

往年的你们,一起坐在沙发上,电视机仍旧闪着些许光亮,几乎每个频道都会有关于平安夜的足迹,你们是否还是低着头玩起了手机,在家庭的群里发几个红包,表示热烈,分享几个苹果,表示节日来临,等到红包发累了,发现时间也不早了就早早的睡去,这是个安静的平安夜,同时也很冷漠。

平安夜的寒冷,让我们开始掉进被窝里忘记了节日的意义,先进的科技让我们掉出家庭的框架里,忽视了我们于家庭而言的责任。

别睡了,兄Dei!

今年的平安夜,让我们一起不“平安”
送上我们的平安夜祝福
大家我们的宗旨是
让每一个家庭参与,
让家庭的每一个成员都能创造快乐,分享快乐。

平安夜亲子活动
活动时间:2018年12月8日14:00-17:00

活动场地:祥生未来城

活动举办方:花园亲子营

我们将会以寿司DIY为核心,圣诞帽为主线,
让父母跟孩子在平安夜互相亲近,
在游戏
中体会亲情与欢乐。

我们精心设计的热场小活动有“坐爆气球”“夹球走”活动,
通过孩子跟家长的游戏,
增进孩子与家人之间的感情,
让孩子在游戏跟汗水中体验活动的快乐。
游戏结束之后送上小礼物

平安夜只有快乐 没有礼物怎么能行,
圣诞老人一起给每一个宝宝送上圣诞大礼
  礼物是什么呢  
来了就知道啦

注意事项!!

免费   携带小伙伴一起参加活动免门票费用偶
活动中注意看好您的孩子,以免发生事故
在活动请遵守游戏规则
在游戏中请勿拥挤,应相互谦让
活动时提醒孩子安全第一,比赛第二
请家长通知仔细解读比赛项目规则
务必保持场地的卫生

欢迎家长踊跃报名参加给孩子一次展示自我的机会
光影纪念
活动结束,我们会送每个家庭一份精美小礼品。

活动时间
2018年12月8号
下午2点签到

活动地址
祥生未来城售楼处

活动环节
1.寿司DIY,N多寿司专业老师现场指导,寿司可带走;
2.参加活动者均有随手礼
4.合影留念

活动费用
免费

坐爆气球接力赛既能考验亲子默契
也能看出团队合作凝聚力哦
通过趣味亲子游戏得奖品哦
2.夹球赛跑
好期待呀~
3.糖果接力赛
只要有梦想
人人都是锦鲤!
说不定免单就是你拉~

寿司DIY

一提起日式料理,
大家就会想起寿司
寿司平时我们都吃过,
但你有没有亲手制作过呢?
花园亲子营联合“N多寿司”
一起带大家开展美食之旅~
孩子们亲自用寿司卷帘“卷一卷”
加料、撒酱、压一压,
最后切块装盒、享受美味!

你准备好了吗?
快来报名和我们一起参加吧!
生活不只有买买买
靠自己劳动获得的东西
才更加珍贵哦~
花园亲子营友情提醒!
名额有限,错过了别说我没提醒你哦!

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net
天星人 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

天星人 沙发

3 天前

:D:D:D
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net