每月还房贷压力大,找个兼职

2018-11-10 18:12:28 132420 15

楼主| 阿呆258 发表于 2018-11-1 19:31:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

阿呆258 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
做厨师的,每天下午2点到4点,晚上9点以后都有时间,望老板介绍下
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net
黑骑士许力 发表于 2018-11-1 20:24:12 来自手机 | 显示全部楼层

黑骑士许力 推荐

自己摆摊弄个大排档!
回复 支持 2 反对 0

三环公务员 发表于 2018-11-2 04:19:57 来自手机 | 显示全部楼层

三环公务员 推荐

买房跑银行贷款胆子大,每月还款还要心慌慌,不允许生病,不敢出门乱用毛张。。。还是我们单门独院住的潇潇洒洒。。
回复 支持 1 反对 0

中环是条狗 发表于 2018-11-2 09:04:33 来自手机 | 显示全部楼层

中环是条狗 板凳

三环公务员 发表于 2018-11-02 04:19
买房跑银行贷款胆子大,每月还款还要心慌慌,不允许生病,不敢出门乱用毛张。。。还是我们单门独院住的潇潇洒洒。。

你就是,骗吃骗喝

三环公务员 发表于 2018-11-2 20:58:13 来自手机 | 显示全部楼层

三环公务员 报纸

总比你这些穷比好,有本事别兼职。老子天天跟帖

爱小金 发表于 2018-11-3 12:56:54 来自手机 | 显示全部楼层

爱小金 地板

人各有志,也许为了结婚,也许为了孩子,也许为了父母,谁不想全款买房,再说人家不兼职也能正常上班还房贷,自己不想上进就算了!

楼主| 阿呆258 发表于 2018-11-7 14:19:14 来自手机 | 显示全部楼层

阿呆258 7

三环公务员 发表于 2018-11-02 20:58
总比你这些穷比好,有本事别兼职。老子天天跟帖

穷比?你确定比我有?还真是条狗

三环公务员 发表于 2018-11-7 21:49:02 来自手机 | 显示全部楼层

三环公务员 8

阿呆258 发表于 2018-11-07 14:19
穷比?你确定比我有?还真是条狗

一个伙夫,你跳上跳下的,对了,是穷狠哦。肯定比你有,你买个房子还贷款,你不是穷比,是什么?航比吗?你随意选一个,我车库+厕所都比你贷款房子大,我就是你们恨之入骨的拆迁户,不多,拆了380多万,另外还有个605平的小房子。相信你看到帖子会想咬我,留下号,我半夜2点拜访你,敲锣啊,放放曲子啊。。慢慢玩,让你嘴凶,我24小时有空。耗死你。

楼主| 阿呆258 发表于 2018-11-8 14:05:53 来自手机 | 显示全部楼层

阿呆258 9

三环公务员 发表于 2018-11-07 21:49
一个伙夫,你跳上跳下的,对了,是穷狠哦。肯定比你有,你买个房子还贷款,你不是穷比,是什么?航比吗?你随意选一个,我车库+厕所都比你贷款房子大,我就是你们恨之入骨的拆迁户,不多,拆了380多万,另外还有个605平的小房子。相信你看到帖子会想咬我,留下号,我半夜2点拜访你,敲锣啊,放放曲子啊。。慢慢玩,让你嘴凶,我24小时有空。耗死你。

如果真像你说的,我没你有钱,我也是拆迁户,钱不多,泰兴买三套没问题,全款买了一套,现在买了第二套,是我自己的存款给的首付,自己还贷款,剩余的拆迁款全给了爸妈养老,我26,是个厨子,工资8500,一月还一万多房贷,就是想尽快还完,然后做想做的事业,也许你觉的你很优越,但我还真看不起你,让我留号?是干架么?幼稚了,但你要想找我可以加我vx. bjbj8987.  希望你可以来点真格的,别干嘴仗了

三环公务员 发表于 2018-11-9 04:01:39 来自手机 | 显示全部楼层

三环公务员 10

阿呆258 发表于 2018-11-08 14:05
如果真像你说的,我没你有钱,我也是拆迁户,钱不多,泰兴买三套没问题,全款买了一套,现在买了第二套,是我自己的存款给的首付,自己还贷款,剩余的拆迁款全给了爸妈养老,我26,是个厨子,工资8500,一月还一万多房贷,就是想尽快还完,然后做想做的事业,也许你觉的你很优越,但我还真看不起你,让我留号?是干架么?幼稚了,但你要想找我可以加我vx. bjbj8987.  希望你可以来点真格的,别干嘴仗了

跟我装逼,加你了,麻烦你通过,弄你,半夜三更弄你。

楼主| 阿呆258 发表于 2018-11-9 21:10:31 来自手机 | 显示全部楼层

阿呆258 11

三环公务员 发表于 2018-11-09 04:01

加没加心里有数,怂,别现在嘴凶,到跟前屁都不放

楼主| 阿呆258 发表于 2018-11-9 21:23:13 来自手机 | 显示全部楼层

阿呆258 12

三环公务员 发表于 2018-11-09 04:01

跟你装逼?你也得够资格啊,你也就在这能跟我嘴凶,没教养的东西

三环公务员 发表于 2018-11-10 10:12:55 来自手机 | 显示全部楼层

三环公务员 13

呆逼,我会在路上等你的。

楼主| 阿呆258 发表于 2018-11-10 16:01:13 来自手机 | 显示全部楼层

阿呆258 14

三环公务员 发表于 2018-11-10 10:12
呆逼,我会在路上等你的。

好了,你算了吧,留个号给你,一直不加,非要在论坛说,张口闭口脏话,怕是你家人没教过你什么是修养吧

三环公务员 发表于 2018-11-10 18:12:28 来自手机 | 显示全部楼层

三环公务员 15

阿呆258 发表于 2018-11-10 16:01
好了,你算了吧,留个号给你,一直不加,非要在论坛说,张口闭口脏话,怕是你家人没教过你什么是修养吧

明的告诉你,我会好好的放的黑抢,你的底我摸好了,法治社会,我打了你,让你找不到人,望路过的路人跟帖子,我会上传扇这个傻逼的耳光的图。