[原创] 有个邋遢老公,这日子真的过得难受!

2018-5-16 09:16:39 8937 27

暗夜里着迷 发表于 2018-5-15 16:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

暗夜里着迷 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
家家有本难念的经,我的老公是个巨婴,我闺蜜的老公是个邋遢鬼。
下面都是她跟我口述的:
我老公是个很邋遢的人。85后,也是个受过高等教育的人,就是不晓得怎么在生活卫生上面,怎么能这么邋遢!结婚六七年了,邋遢的毛病不仅半点没有改善,反而有越来越严重的趋势,如今简直带坏了上小学的儿子!
当初结婚处对象的时候没发现有这毛病,后来一起生活了,我就自己勤快点帮着收拾,也为此吵闹过,但是总不能因为这个离婚吧?可现在,我真的是越来越忍受不了,不离婚,也想跟他分居了!
可能你们觉得我夸张了,或者我是个有洁癖的人,事实上我觉得自己挺能忍的了,不然早就过不下去了!我说几个日常的例子吧,你们自己来看,评评理!
他每次吃饭,必然会把饭菜溅到桌上,不知道是不是嘴巴漏了,我儿子都不这样!如果吃饭嚼到石子,立刻吐在桌上,有一次连痰也吐在桌上,直接把我恶心得吃不下饭!垃圾桶明明就在2步开外!吐垃圾桶能死吗?
他每次上厕所,小便从来不冲水!还不掀马桶圈,导致马桶盖上都是尿液,还要滴到地上!真的超级恶心!有次我带孩子出去玩了两天,一回家厕所简直臭不可闻!马桶里大号都没有冲干净!厨房水池子里泡了一堆的脏碗,垃圾桶满了也不会倒,我出去几天,他就几天没有洗澡换衣服!
再说个人卫生,他是油性肌肤,我给买了洗面奶之类的,从来不用!冬天一个星期才洗一次澡,洗一次头!他的头发很油,基本上两天不洗就打饼了!他居然一星期不洗,他睡得枕头、被套,两星期就要换洗一次,泡水里都发粘!前天那么热,他晚上玩游戏到十二点,居然没有洗漱就直接睡了!
睡觉打呼噜、流口水、脚臭,还不喜欢换鞋子!很多小事,真的多到说不过来!他每次出门上班,看着也是个齐齐整整的人,谁能想到私下里是这么邋遢的人呢!反正因为他这些生活习惯,我们早就分床睡了,我宁可多洗一床铺盖,我也不想跟他一个被窝!这么多年下来,我真的是一忍再忍,说了很多次,他就跟死猪不怕开水烫似的!

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net
果然傻 发表于 2018-5-16 09:38:00 | 显示全部楼层

果然傻 推荐

感谢楼主,让我看到我这么多优点
回复 支持 2 反对 0

一品堂 发表于 2018-5-16 15:12:47 | 显示全部楼层

一品堂 推荐

喜欢打游戏的男人还能干净到哪里去
回复 支持 1 反对 0

若即亦若离 发表于 2018-5-15 18:25:07 来自手机 | 显示全部楼层

若即亦若离 推荐

这貌似不是邋遢的问题了,是素质问题,高等教育里指的是啥内容呢?如果只是文化知识类的,只能是高学低能吧。

凉晚晚。 发表于 2018-5-15 17:53:17 来自手机 | 显示全部楼层

凉晚晚。 推荐

这个天气不洗澡?
上厕所不冲厕所?
佩服楼主挺能忍!!

想吃个孩子 发表于 2018-5-15 17:52:52 来自手机 | 显示全部楼层

想吃个孩子 沙发

哈哈哈哈,原谅我不厚道的笑了,也是很惨了

风之立 发表于 2018-5-15 17:55:17 | 显示全部楼层

风之立 板凳

我们早就分床睡了  这个是重点~~

大人别这样 发表于 2018-5-15 18:42:54 | 显示全部楼层

大人别这样 地板

忘掉他把,我偷电瓶车养你!

孟天木门味到大 发表于 2018-5-15 20:28:25 | 显示全部楼层

孟天木门味到大 7

风之立 发表于 2018-5-15 17:55
我们早就分床睡了  这个是重点~~

估计不定时的还是有交流的,最少一个星期,因为男主一星期才洗一次澡

箬紫 发表于 2018-5-15 21:59:00 来自手机 | 显示全部楼层

箬紫 8

真是邋遢,如果你干净,那是真有你受的

三环公务员 发表于 2018-5-15 22:15:35 来自手机 | 显示全部楼层

三环公务员 9

找我啊,我不邋遢。

梦里花落知多少 发表于 2018-5-16 08:10:05 | 显示全部楼层

梦里花落知多少 10

大人别这样 发表于 2018-5-15 18:42
忘掉他把,我偷电瓶车养你!

讲出你的故事!

放纵的爱 发表于 2018-5-16 08:39:34 来自手机 | 显示全部楼层

放纵的爱 11

傻了吧 她说的是她闺蜜

普通技术员 发表于 2018-5-16 08:41:28 | 显示全部楼层

普通技术员 12

就看你的忍耐心了,男人有这样邋遢的,女人也有懒散、邋遢的!!!

鹰雄 发表于 2018-5-16 08:55:00 | 显示全部楼层

鹰雄 13

这个程度也真是你能忍受了  反过来想想当初谈恋爱时也是这样么

W334 发表于 2018-5-16 09:16:39 来自手机 | 显示全部楼层

W334 14

听起来是奇闻,讲起来是笑谈。

婚姻己进入淡水期,七年之痒,外面的世界变得很精彩,加上女人的通病       转爱于孩子,有意无意的疏远,分床睡,你一个星期不啪啪啪,那我就一个星期不洗澡不洗头,甚至恶心你,爱 没有了源动力,这样下去很危拿“干净”说事,其实不然也。

男生要努力,男生本质不坏,上班能干干净净,为什么在家里就不能呢?

前世500次回眸才能促成今世的一次婚姻,珍惜吧!