[爆料] 曝光一个没有诚信的“好想你”理发店

2018-5-15 06:42:05 11308 40

泰达米尔蛮一刀 发表于 2018-5-13 15:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

泰达米尔蛮一刀 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我去年9月份,在泰兴“好想你”理发店办了张洗发卡。一张118元,然后每次来凭卡,洗一次头4元钱,一年内不限次数。但是今天在锦绣公馆南门对面的分店洗头要向我收14元,说是物价上涨,成本提高了。并且态度极差,偌大的理发店要一张面纸都不给,要了两个人都没人搭理。本来钱是小事,但是向你们要一张面纸都不给。所以我就坚决向他们讨要说法,当初办卡是你们死皮赖脸推销的,理发店的套路大家都懂得。现在卡没有到期,想涨价就涨价,你把客户当傻子?你玩得起你就搞办卡推销,你玩不起就不要两面派,不要丢人现眼。当然我也不是闲的无聊天天来,我还有别的理发店的卡,偶尔来一次,一个月最多两三次吧,去年至今洗了不超过20次头。后来又来了个女士,也是跟我一样办的同样的卡的,也洗不了头。我们就一起维权!最后同意答应把办卡的钱退给我们。
我有好几个同事遇到同样的情况,至今无法退卡退钱,今天我成功了,我告诉大家。维护自己的利益,让无良商家无处可逃。

爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net
全年无休 发表于 2018-5-13 16:14:44 | 显示全部楼层

全年无休 推荐

这店有种大去之期不远矣的迹象,我也办卡了,但是我老婆从不去他家理发,怀疑他们家的水平,服务是不咋地,理发师老换人,员工对老板不满意,员工换来换去,基本上每次理发,都遇到店里工作人员和顾客吵,老板是个小伙子,30多岁,店面已经扩张了大概5家,老板年轻有为有魄力哦,要好好经营啊,听说小小年纪城府很深,佩服,好好努力吧“好想你”,希望不要跑路,服务和质量尽快提高。
回复 支持 2 反对 0

卡卡西西 发表于 2018-5-16 11:07:24 | 显示全部楼层

卡卡西西 推荐

我已经体会办卡的苦衷和圈套了,所以一般情况我不办卡,
回复 支持 1 反对 0

忧郁宝宝 发表于 2018-5-15 16:34:20 | 显示全部楼层

忧郁宝宝 推荐

这家店是垃圾,我办的剪发卡,办的时候说不同的发型师扣得次数不一样,最少的扣1次。结果第2次去的时候告诉我他们那最差的发型师剪一次头还要扣2次。。尼玛,最垃圾的扣2次,那你tm还有按1次扣得干毛

楼主| 泰达米尔蛮一刀 发表于 2018-5-13 16:09:02 来自手机 | 显示全部楼层

泰达米尔蛮一刀 推荐

当时我还办了张理发卡,268元理发30次,今天我退卡要求把理发卡也退了。总共理了3次,按理说卡里还有241元。退卡时被告知,卡里还剩下187元。理由是,有的理发师理一次算3次,也就是我理了3次头发算是理了9次,也并没有被告知。我就告诉他,你直接充值268元就说是理10次得了,不要搞文字游戏糊弄消费者!把人当傻子!

楼主| 泰达米尔蛮一刀 发表于 2018-5-13 16:19:23 来自手机 | 显示全部楼层

泰达米尔蛮一刀 板凳

我相信很多人遇到这样的情况了,希望大家看见,坚决维权

黑暗游侠 发表于 2018-5-13 16:19:26 来自手机 | 显示全部楼层

黑暗游侠 报纸

楼主真是牛,很多人吃了亏都是不了了之,比如我。顶你一下。

楼主| 泰达米尔蛮一刀 发表于 2018-5-13 16:25:42 来自手机 | 显示全部楼层

泰达米尔蛮一刀 地板

黑暗游侠 发表于 2018-05-13 16:19
楼主真是牛,很多人吃了亏都是不了了之,比如我。顶你一下。

关键是我眼镜花了,向他们要一张面纸都不给,吧台女的态度极差,所以我要曝光这家店,我已经打了市长热线,一个星期内回给我答复,你现在去退卡应该阻碍不大。

淡看云烟 发表于 2018-5-13 21:50:55 | 显示全部楼层

淡看云烟 7

我一直不愿意以工作把人分成三六九等,但事实有些人自己自觉与三六九等挂钩了。
      孔子说:上智下愚,不可移也。本意是智慧的人不会安于现状,会向更高的方向努力;愚蠢的人安于现状,不思发展。引申到社会现实生活,有了高起点的人,如富二代(不要把富二代都与败家子挂钩)和通过学习达到高起点的人,会自觉向更高的方向努力。而贫穷的人,会为维持很低收入的工作艰难生活。再延伸一点,愚蠢的人,会在并不高大上的职位上,昧良心,弃诚信攒钱,也算艰难生存吧。不鄙视他的工作,但鄙视他的人格。

楼主| 泰达米尔蛮一刀 发表于 2018-5-14 05:33:37 来自手机 | 显示全部楼层

泰达米尔蛮一刀 8

人工置顶,希望吃过亏的朋友,维护自身利益

鹰雄 发表于 2018-5-14 08:14:56 | 显示全部楼层

鹰雄 9

当初充值办的理发卡  也是不停的涨价 然后说理一次发要划三次  连续几家都是这套路 用完好再不准备办任何卡了

楼主| 泰达米尔蛮一刀 发表于 2018-5-14 09:41:12 来自手机 | 显示全部楼层

泰达米尔蛮一刀 10

鹰雄 发表于 2018-05-14 08:14
当初充值办的理发卡  也是不停的涨价 然后说理一次发要划三次  连续几家都是这套路 用完好再不准备办任何卡了

让更多人认识这个商家,曝光他

莫合烟 发表于 2018-5-14 14:17:47 来自手机 | 显示全部楼层

莫合烟 11

充卡就是坑

楼主| 泰达米尔蛮一刀 发表于 2018-5-14 14:41:53 来自手机 | 显示全部楼层

泰达米尔蛮一刀 12

全年无休 发表于 2018-05-13 16:14
这店有种大去之期不远矣的迹象,我也办卡了,但是我老婆从不去他家理发,怀疑他们家的水平,服务是不咋地,理发师老换人,员工对老板不满意,员工换来换去,基本上每次理发,都遇到店里工作人员和顾客吵,老板是个小伙子,30多岁,店面已经扩张了大概5家,老板年轻有为有魄力哦,要好好经营啊,听说小小年纪城府很深,佩服,好好努力吧“好想你”,希望不要跑路,服务和质量尽快提高。

是的,再这样下去是砸自己的招牌!

楼主| 泰达米尔蛮一刀 发表于 2018-5-14 14:42:26 来自手机 | 显示全部楼层

泰达米尔蛮一刀 13

以前办卡,从来没有这家店这么差的体验,

蒙蒙丫丫 发表于 2018-5-14 16:29:47 | 显示全部楼层

蒙蒙丫丫 14

这个店铺我也办卡的给我退了,我说剪短点,妈的直接头顶给我一个搞到底,还说我不清楚。

楼主| 泰达米尔蛮一刀 发表于 2018-5-15 06:42:05 来自手机 | 显示全部楼层

泰达米尔蛮一刀 15

蒙蒙丫丫 发表于 2018-05-14 16:29
这个店铺我也办卡的给我退了,我说剪短点,妈的直接头顶给我一个搞到底,还说我不清楚。

是的,店里人员配置看着都一般