[爆料] 泰兴的渣土车、工程车真的应该好好整治了!

2018-4-16 07:35:29 4294 10

机智的琴师 发表于 2018-4-10 14:12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

机智的琴师 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
泰兴的渣土车和工程车真的应该多整治整治了。
我每天上下班都经过兴南路的,就是中南世纪城,水木清华门口的那条路,这条路上渣土车,工程车挺多的,每天都会碰到。之前下班的时候,就碰到渣土车闯红灯了,当时我在非机动车道等红绿灯,还剩三秒的时候,渣土车从我身边嗖的一声过去了,当时我就被吓着了,平时看了那么多渣土车事件的新闻,本来就不敢靠近,这还闯红灯,车速还很快,从我身边过去能挂起一阵风。
昨天下班回家,又碰到了,当时我是直行,一辆工程车要右拐,本来在我后面的,突然就加快车速开到我前面去,右拐还不开转向灯,把我往边上直逼,我只能减慢车速等他走。
这些车本来就很危险,还不遵守交规,真的应该整治整治了,听说五一假要出台新的交通条例,希望对这些车辆也能整治。
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net
飞火流星 发表于 2018-4-10 14:38:32 | 显示全部楼层

飞火流星 沙发

龙河路每天看到渣土车闯红灯,而且是三四个渣土车排队闯

楼主| 机智的琴师 发表于 2018-4-10 15:05:34 | 显示全部楼层

机智的琴师 藤椅

飞火流星 发表于 2018-4-10 14:38
龙河路每天看到渣土车闯红灯,而且是三四个渣土车排队闯

这些车简直太不要命了,也不管别人死活的,不然怎么那么多事情

大人别这样 发表于 2018-4-10 18:56:58 来自手机 | 显示全部楼层

大人别这样 板凳

泰兴开渣土车的太不上路,红灯直闯,横冲直撞,想怎么闯就怎么闯

大生活里 发表于 2018-4-11 09:00:04 | 显示全部楼层

大生活里 报纸

相关部门是该好好管管了

泰兴草民 发表于 2018-4-11 09:15:37 | 显示全部楼层

泰兴草民 地板

前两天回泰兴,镇海路上工程车转弯道闯红灯直行,红灯都不带刹车的直接就过了。
泰兴的交警和电子警察难道都没有用了吗?

抱风居士 发表于 2018-4-13 06:30:49 | 显示全部楼层

抱风居士 7

也是在龙河路,新泰中西边,绿灯时间我和孩子从西向东走,走到中间,绿灯已经闪烁一半了,渣土车从北向南走,闯红灯,看见行人过斑马线,丝毫不减速有,擦着身过去了,吓死人了。新泰中东边还停了警车,也不管管,早晚要出事

李医生好 发表于 2018-4-13 10:52:22 来自手机 | 显示全部楼层

李医生好 8

抱风居士 发表于 2018-4-13 06:30
也是在龙河路,新泰中西边,绿灯时间我和孩子从西向东走,走到中间,绿灯已经闪烁一半了,渣土车从北向南走 ...

泰常路和三环路交叉口,经常有渣土车闯红灯,且尘土满天飞,警察看到也不查询,那些渣土车且没上牌照

无涯离开 发表于 2018-4-13 16:17:00 | 显示全部楼层

无涯离开 9

泰兴的交通真的太差了,电瓶三轮车和电动四轮汽车大街上横冲直撞,建议当局者到隔壁县城去看看,看看人家那里了,城区基本上看不到电瓶三轮和四轮。

龙飞飞 发表于 2018-4-14 13:06:44 | 显示全部楼层

龙飞飞 10

有关系呗,违章没上系统前就找人消了

长者图样 发表于 2018-4-16 07:35:29 | 显示全部楼层

长者图样 11