搜索

[分享] 广益健身房的员工坑人啦,走过的路过的不要错过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
事情的起因在上次广益健身房推出一个活动,480游泳10节课的教程。同事家住在中南世纪城,一直在那边的健身房健身,跟我推荐说游泳现在很划算,随即把销售员吴欲勇的微信推荐给我,经过了解之后,我也办了一张游泳卡,在转账的时候,我还问过其他教练此人在不在广益,随打钱480元,并也成功办理了这个游泳教程。期间销售员跟我推销过一次,说广益这次搞了一个活动,再加200元可以升级成终身卡,并且可以带小孩去游泳,我随即打了200元升级,到晚上销售员把合同拍照发给我,我仔细一看并不是我办卡的活动内容,而是他们公司推出的一个健身一次给多少现金的活动,随即要求重新写,销售员答应的我好好的,结果第二天跟我说经理不批准这个活动了,没有名额了,随即跟我说到年底应该会有活动,让我把200元钱放到公司做押金,我也答应了。期间销售跟我推销过各种不同的活动,我均未答应。后来某天晚上销售员跟我说活动办下来了,但是只能游泳两年,我没要,跟我说再加400,就可以升级成2个人终身游泳,后经讨价还价,我也打了300元去了,说第二天帮我办理。
第二天我的同事听我说这件事后,帮我问了一下中南那边的教练,说此人已经走,随即中午我去泰兴公园店的广益讨要说法,期间老板态度极其恶劣,说这么大了没有辨别是非的能力,什么公司不认这笔帐,什么这些销售是从浙江找过来的,我问老板要此人身份证去报警,说他们没有(广益存在扣押身份证的行为,并且未去燕头派出所办理流动人口登记,这个销售也才17岁)。一开始说只是找的朋友帮忙的,不是他们的员工,后来派出所民警过来又说这些人来了一个月不到,当时只是把身份证放他们那里,他们没有留存,我就想问一问,为什么离职了工作不交接清楚?为什么了离职了还让此人打着广益的名义在外问会员骗钱(经我各方面了解,被骗的不止我一人,为什么广益不出面制止)?
现在发出来只是让各位想去健身的朋友,清楚了解一个健身房到底好还是坏,慎重选择一个好一点的健身房!!

个性签名: 爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

第一、你被骗第二天广益负责人就已经接待你,帮你打110报案,告诉你已经上当。
第二:你被骗500元,广益也没得到你的钱,我们也是受害者,已经答应让你免费游泳一年。
第三:你自己是成年人不要把责任全部推脱给广益,难道整个这件事你自己没责任?

17岁!这么小就学坏了!楼主别急,只要姓名年龄,户口登记地正确公安就可以找到这个人,你要多跑两次派出所,钱不多,但不能让这么年轻人觉得骗人骗钱很容易!

记得之前曾经学过法律的相关条款,他以员工的身份行骗的,即使离职了,原公司也逃不掉责任的。

木风 发表于 2018-2-11 10:17
记得之前曾经学过法律的相关条款,他以员工的身份行骗的,即使离职了,原公司也逃不掉责任的。

广益老板太嚣张了,一开始说只是朋友过来帮忙,没有身份证。没有联系方式。后来派出所的人过来又说早就离职了,他们不管的,我说你们没有人接管会员吗?一个人走了,不应该把东西都交接好了吗?

希望你能聪明一辈子。我发帖子只是让想要去健身的人有个参考,慎重选择,多注意。而不是像你这种键盘喷子,没让你喷粪

寻找兔果果 发表于 2018-2-11 00:10
17岁!这么小就学坏了!楼主别急,只要姓名年龄,户口登记地正确公安就可以找到这个人,你要多跑两次派出所 ...

那老板一开始说什么贵州的,其实通过其他人了解到此人应该是温州那地方的,还说是老板自己找过来的,去找老板,老板以各种理由推脱,说没有身份证没有号码,他们也不承担相应责任,而且具了解,受骗的不止我一人,还有其他会员也同样受骗了,广益没有一套自己的流程,如果出现了受骗者,那就应该对此人名下的会员进行通知,此人在外行骗,我们是消费者,受到欺骗后竟然无动于衷,还帮欺骗者进行掩护

最起码没像某个人被骗

鲁婷 发表于 2018-2-11 10:54
广益老板太嚣张了,一开始说只是朋友过来帮忙,没有身份证。没有联系方式。后来派出所的人过来又说早就离 ...

不是他说不管就不管的,这个国家都有明文规定。

500估计公安都不立案的!!

广义老板那人很不地道,有过一面之缘,是属于上不了席的那种人

我说一下我在广益的经历,反正我是不可能去,身边的朋友也是尽量劝说不要去。去年我儿子在广益学游泳,当时报名的时候他们那儿的一个什么负责人承诺说,孩子来学送大人3次游泳,当时还留了点心眼,要求那个人写下来。后来我去游的时候那个负责人不让进,说从来没有承诺过,我就找出当时他写的东西,那个人居然说不是他的字,后来报警了,警察同志说,不是你写的话 你现在写个字来比较一下,那个人居然说不会写字,也是醉了。这么大的店找了个不会写字的人在那里负责

在家拖地健身,健身房没去过

从不去那些地方,乌烟瘴气的,好多在一起运动到床上去了,还有些人觉得很那个那个有益处,好好在家搞搞家务当健身不是很好吗